• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Не так уж важны кулинарные способности жены, если в постели она богиня

Протестировав 600 супружеских пар, относящихся к разным возрастным и социальным группам, социопсихологии Мичиганского университета выяснили, что в счастливых семьях, дружно проживших более 20 лет, муж и жена по–разному оценивают то, что делает их брак крепким!

Для женщины на первый план выходит эмоциональная сторона отношений, а для мужчины важнее сексуальный компонент. Это никоим образом не нарушает гармонию.

В исследовании учитывались уровень образования, количество лет в браке, знакомство до брака, степень социальной активности - постарались охватить весь спектр жизни, разработав для этого внушительный список из нескольких десятков вопросов. В заключение предлагалось дать оценку собственному супружеству: от идеального до «мечтаю развестись». 

Главные условия счастливого брака в понимании женщины — это внимание, ласка, чуткость со стороны мужа (47%), сексуальная гармония (23%), профессиональные успехи мужа (7%). А ещё говорят, что женщины обычно «клюют» на деньги! Нет, деньги, конечно, лишними не бывают, но не в них всё же счастье...

Мужчин на первое место поставили сексуальную гармонию (53%), а уже при этом условии важны забота и нежность жены (27%). А вот умение супруги готовить и вести домашнее хозяйство хоть и оказалось на третьем месте, но сама цифра 6% говорит о том, что путь к сердцу мужчины, видимо, в XXI веке уже не лежит через его желудок...

бракОТ и ДОТОженщинымужчиныденьгисчастьеуровеньместопервыйготовитьА77знакомство


216 просмотров
Мария МАКСИМОВА

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования