• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

После примирения бывает потрясающий секс!

Итак, вы разругались, наговорили друг другу кучу гадостей и... остыли. Понимаете, что погорячились, но всё равно ведь в глубине души считаете свою правду «правдивее» и ждёте, что ваш недавний горячий оппонент должен сделать выводы и пойти на примирение. Вам не приходило в голову, что по ту сторону баррикады возникают те же мысли?

Продолжаем логическую цепочку. Вы «держите паузу» опосля ссоры, держите, держите... Уже чертовски надоел этот напряг, но дело принципа - ни за что не идти первым (первой) на примирение! Ну и на фига вам этот принцип?

Замечательно, если кто-то из пары не считает зазорным сделать первый шаг, пусть даже кожей ощущая свою полную правоту в возникшем конфликте. В любом случае опосля долгой или не очень долгой, но паузы, когда страсти улеглись, можно совершенно спокойно всё обсудить и сделать обоюдоприемлемые выводы (даже оставшись в глубине души на своей позиции). Совместная жизнь - это бесконечная цепочка компромиссов, потому как мужчина и женщина - существа с разных планет и никогда не будут думать и поступать в схожих ситуациях одинаково.

Худший вариант, когда оба упёртые - нежелание пойти на диалог способно сильно навредить отношениям или даже вовсе их разрушить - оно вам надо? Гордых и самодостаточных в XXI веке стало чертовски много, отсюда такая дикая статистика:

На повторный брак решаются примерно 60% мужчин и лишь 27% женщин. Одинокая женщина с ребёнком - классика XXI века! Материально она как правило вполне обеспечена, а как насчёт счастья? Развод одинаково больно воспринимается обоими, но каждый держит марку: я вполне могу обойтись без тебя! Да, можешь... А смысл? А ребёнок?

Что бы ни случилось, общайтесь со своими любимыми! Ссорятся абсолютно все – включая самые счастливые пары. Как в песне: «Даже в любви, любви взаимной, муки одни, видно рядом со счастьем они живут в любви...» Психологи уверены, что фатальным во всех семейных конфликтах чаще всего становится уход от обсуждения проблемы.

Общение, честное обсуждение мотивов поведения супругов как правило разрешает все противоречия, ведь мужчина и женщина абсолютно по-разному смотрят на многие вещи – это аксиома! То, что кажется обидным или постыдным одному, для другого - вполне естественное и банальное. Глупо, к примеру, бояться или стесняться спрашивать партнёра по поводу того, что и как нравится делать в постели, а что не очень. Безобидные с точки зрения женщины фразы: «Ты делаешь мне больно», «Ты не так это делаешь» и т. п. способны чувствительно щёлкнуть мужчину по самолюбию. А если после секса спокойно поговорить о том, что мешало получить удовольствие, в дальнейшем он обязательно сделает необходимые поправки.

«Бытовуха» как губка впитывает в себя все чувства супругов и «выжимает» из себя всякую гадость. Спокойно и без нервов заранее распределите все домашние обязанности и не стесняйтесь подменить при необходимости и без лишних упрёков свою половинку - и «бытовуха» не сожрёт то лучшее, что есть в каждом из вас!

Ни в коем случае при ссоре не ставьте в пример кого-либо из общих знакомых, ибо это только усугубит положение, а общаться после этого даже с хорошими друзьями один из двух будет уже слегка напряжённо. Нельзя высмеивать родственников или даже бывших до вас жён или мужей, любовников или любовниц, ибо это сразу вызывает желание защищаться или контратаковать (в зависимости от темперамента).

Тот умнее в семье, кто первым перестанет «дуться» и начнёт наводить мосты. Попробуйте быть спокойнее и рассудительнее в беседе, сосредоточьтесь на главном: вы любите друг друга, стало быть обязательно поймёте и устраните причину возникшего непонимания... Кстати, после примирения бывает потрясающий секс!

женщинабракОТ и ДОобщениеТОженщиныпоправкиобязанностижизньсексмужчинастатистикапервыйвещимостыудовольствиепроблемы


345 просмотров
Максим ГРИШИН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования