• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Ищу девушку без комплексов

"Ищу девушку без комплексов для совместного времяпрепровождения и любовных утех, материально обеспеченную и без серьезных намерений. Стремление воплотить все свои нескромные желания в жизнь – обязательно. Брак не предлагать".

Мы, женщины, очень часто попадаемся на удочку романтического героя, под прикрытием которого скрывается хитрый обманщик, готовый затащить нас в свои сети и использовать в самом прозаическом смысле этого слова. Согласись, быть жертвой такого субъекта – удовольствие сомнительное…

Применительно к данной ситуации мужчин можно разделить на несколько типов. Итак, типы мужчин:

Обольститель.

Куча писем, открыток, смс и высоких слов, сногсшибательных сравнений с различными музами и богинями. Повествования о том, как Амур обжигающей стрелой пронзил ему сердце, гора комплиментов, обещания самых романтических вечеров и незабываемых ночей… которых не будет.

Мужчина-друг.

Утешитель и защитник, подставляющий свое мужественное плечо, когда это необходимо. Приятный собеседник и слушатель, который может бесконечно внимать женским душевным излияниям. Он хочет быть суперменом, поэтому, не стесняясь, создает мелкие трудности в жизни, чтобы, решив их, получить даму в подарок…на одну ночь.

Интеллектуал.

Мужчина – интеллектуал (или изображающий такового) будет до утра рассказывать об интереснейших книгах, людях, путешествиях и так далее. Ты уже вся растаяла и думаешь: "Господи, наконец-то я нашла доброго и милого человека, которого интересует моя работа, хобби, мой ум и талант, а не просто секс, секс, секс". Но не тут-то было. Обсуждение марсианских проблем и глобального терроризма закончатся в постели.

Фанатик.

Этот мужчина очень целенаправленно идет к своей цели, считая, что все средства хороши. Может сочетать в себе все предыдущие типы мужчин, однако никогда не скрывает истинной цели – желания одноразового секса. Его принципы гласят: "Пришел, увидел, победил".

Любопытство не порок?

Сильную половину человечества гораздо легче понять. В 80% случаев они хотят секса ради секса.. Ну, а что же заставляет нас, женщин, идти на это?

Представьте случай: корпоративная вечеринка, дома никого, муж уехал в командировку, а тебе так хорошо! После выпитого с коллегами шампанского Игорек из финансового отдела кажется богом сексуальности. Запретный плод так сладок…

Так что одной из причин, почему женщины идут на "это", является алкоголь. Ну а остальные? Ответ банален: любопытство. Мужчины такие разные! И даже у самой верной жены когда-нибудь возникает соблазн попробовать с другим…

Удовольствие = разочарование?

Прежде, чем решиться на подобное, хорошенько подумай и взвесь все "за" и "против". Действительно ли ты этого хочешь? Помни: для того, чтобы проснуться утром с первым встречным в одной постели нужна определенная моральная подготовка.

Необходимо убедить себя, что продолжения не будет, и быть не может. Следует поразмыслить над тем, что можно при этом потерять. Ведь случайная связь может стать крахом более продолжительных отношений; может повлиять на работу, если это произошло с коллегой; разбить дружбу…

соблазнбракработаслова


3445 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования