• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Как женить холостяка

Как  женить холостяка

Как женить холостяка? Холостяки бывают разные, и, соответственно, подходы к ним – тоже индивидуальные. Но есть общие признаки классического холостяка.

Возраст – около сорока (те, кому меньше – еще просто не нагулявшиеся ловеласы). Жизнь на широкую ногу (дома-дворцы, машины, яхты, прислуга). Но главное - он НИКОГДА не был женат! Скажете – подозрительно? Да, и очень. (Мы не рассматриваем клинические случаи – нетрадиционную ориентацию, глобальные проблемы с потенцией, профессиональные альфонсы) Но если посмотреть на него внимательно, станет понятно, что классический холостяк – это диагноз. Значит, придется попотеть изрядно, чтобы привести его в ЗАГС. Однако спешить нельзя. Займемся диагностикой типа холостяка.

Маменькин сынок.

Очень сложный вид для завоевания. Подходит только амбициозным и терпеливым дамам. С матерью трудно соперничать. Мы, конечно, не ищем легких путей, но если вы поставили такой диагноз вашему объекту, подумайте еще раз, с КЕМ вам придется бороться. Мама! Мало того, что это просто женщина, но это женщина, которая все простит, все примет, всегда поддержит и будет уверена как минимум в гениальности своего сыночка. Самое обидное, что эксклюзивные права на него тоже в руках у мамы. Видимо и жену она выберет ему по своему усмотрению.

Ваша задача – влюбить в себя будущую свекровь. Постарайтесь познакомиться с ней, но осторожно. Ясно, что сам сынок вас в дом не приведет, поэтому для «случайного» знакомства с мамой все средства хороши. Узнайте о ней все: что любит, чем увлекается, найдите общую реальность и станьте другом. Начните разводить такие же цветы, спросите в очереди к ветеринару, какой колбасой кормить любимого кота, у какого мастера лучше делать маникюр. Вообще чаще просите совета и соглашайтесь с ее мудростью, незаурядным умом. В конце концов, вы попадаете к ней в гости, а там…он. Какое совпадение! Наступайте по следующей линии фронта аккуратно, приоритетной оставляя все-таки маму. Дождитесь, пока она сама начнет вас сватать.

Мачо.

Мужлан, который демонстративно на дух не выносит женщин, при этом втайне отчаянно завидует женатым друзьям. Считает своим долгом разрушить их брак или хотя бы чуточку отравить. Главный конек – «не родилась еще такая женщина, которая достойна, занять место рядом со мной».

Как быть? Дистанция и еще раз – дистанция. Вы должны быть прекрасной леди рядом, но вдалеке. Всегда недосягаемой и манящей. Такому мужчине, как никому, нужна женская любовь, так покажите, что вы можете ее дарить, но только близкому человеку. Необходимо добиться, чтобы вы стали целью для него, а не наоборот.

Убежденный.

Он – просто прелесть: и к ручке прильнет, и красным словцом блеснет. Правда, дальше галантностей этого холодного эгоиста вы не пробьетесь. Здесь вам придется попотеть даже, может быть, больше, чем с маменькиным сынком.

Постарайтесь понять причину его отказа от брака и долгих отношений с женщиной. Такая причина всегда есть: несчастная любовь, задетое самолюбие, предательство. Найдите этот пунктик, и жмите на то, что с вами-то эта ситуация не повторится. Но тоже очень деликатно. Это потайной шов.

Одиночка.

Вот он взобрался на Эверест, стоит там, весь в белом, наслаждается своими успехами и…счастлив.

Тут вам придется либо прыгать на вершину его успеха, чтобы встать рядом на пьедестале, и удостоиться признания (что потребует нечеловеческих усилий), либо создать свой Эверест такой же высоты.

Ответственный.

Этот не женится и никого не родит, пока не добьется великих свершений: открыть новую Америку (жене ведь без этого - никак), затем стать миллиардером. И непременно - президентом той самой Америки. В общем, планы наполеоновские, но вот хватит ли на них жизни – вопрос...

Здесь нужно просто убедить (постепенно, без экзальтации), что необходимый континент он уже открыл (это - вы), а вот покорить его еще придется. И будет это сложнее, чем выкурить трубку мира. Станьте для него и Америкой, и Нобелевской премией.

Охотник.

Этому важен процесс: выследить дичь, поставить капканы, ждать, притаившись за кустом, подбросить приманку. Но как только жертва в руках, она ему, оказывается, не нужна. Даже подбирать не станет.

Такому и на секунду нельзя дать уверенности, что вы покорены. Пусть мечется, пусть стонет от тоски, но только не догадывается о ваших чувствах к  нему. Играйте. С ним можно жестоко, тут подойдет образ «стервы», «сердцеедки», практически «женщины-вамп», но не увлекитесь – никакой вульгарности.

 

И напоследок - несколько общих правил.

Во-первых,  вы всегда должны быть в форме: и в смысле одежды, и эмоционально. Сравнение с конкурентно способными дамами всегда должно быть в вашу пользу.

Во-вторых, будьте очень осторожны в общении с выбранной жертвой, то есть избранником. Запретные слова: семья, дети, брак… и в этом духе. Демонстративно уважайте его независимость. Невзначай роняйте небрежно фразы о том, как вы провели время в компании интересных мужчин. Пусть думает, что он принимает решение, а не вы тянете его к себе.

Не критикуйте его хобби, даже если не можете без смеха представить себе, как он сидит и вышивает крестиком. Не будьте «своим парнем», но и не слишком гламурной – это уже раздражает.

И вот вы вползаете в его жизнь как грипп зимой. Уже можно чуть больше времени проводить вместе, но быстро убегайте куда-нибудь на более важную встречу.

Понравьтесь его друзьям, пусть начнет слегка ревновать. Будьте таинственны, но не переборщите. Пусть знает, что  он чего-то не знает.

Для закрепления результата пора знакомиться с родственниками, причем ждите, когда он сам позовет в гости к родителям. Только не бегите, теряя тапочки - дождитесь повторного приглашения.

Станьте незаменимой, но не сделайте из него беспомощного дитятю. Нельзя своим поведением напоминать ему ни властную мать, ни агрессивных подруг, которые нагло хотели бы женить холостяка. Ваше оружие – это терпение, деликатность, планирование следующего шага.

Импровизируйте, будьте интересны. Загадку сохранять придется всегда, иначе, утратив интерес  к вам, он быстро из разряда «молодожен» перейдет в «разведенный».

Психологи утверждают, что холостяк все время нуждается в тепле, которое дарит женщина. Даже если он кажется женоненавистником. В большинстве своем убежденные холостяки и женятся, и становятся папашами. Так что, даже если вы в отчаянии от того, что влюбились в такого, знайте, что для ЗАГСа и семейной жизни он не потерян.

Краткий курс о том, как женить холостяка, окончен. Дерзайте!

холостяки


1552 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования