• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Половые лабиринты

Андрэ Моруа. Об одной встрече

«Письма незнакомке» – пожалуй, лучшее произведение замечательного французского писателя Андре Моруа (1885-1967). Психологические этюды о любви, о неуловимых нюансах отношений мужчины и женщины, написанные с тонким юмором и иронией, нисколько не утратили актуальности и сегодня…  


Просмотров: 411
Читать далее...

Шведская семья

В жизнь россиян прочно вошли такие понятия как «шведский стол», «шведская стенка» и «шведская семья». Если с первыми двумя знакомы многие, то третье до сих пор является поводом для насмешек… Мол, не семья это вовсе, а разврат и безнравственность... Так ли это на самом деле?


Просмотров: 1010
Читать далее...

Кокетство не порок, а искусство…

Почему мужчины считают одну даму восхитительной кокеткой, а другую вульгарной стервой, если внешние данные у обеих примерно равны? Да просто одна виртуозно владеет искусством кокетничания, а другая, увы, неуклюже пытается это делать. С одной мужчине волнительно и приятно находиться рядом, настойчивого внимания второй он всячески старается избежать…


Просмотров: 343
Читать далее...

В мегаполисе каждый сам по себе…

В шкале ценностей современного человека любовь и серьёзные отношения всё реже занимают первое место... К свадебному алтарю теперь не стремятся не только мужчины, но и женщины, нередко обгоняя представителей сильного пола. Согласно статистике, каждая пятая девушка, живущая в крупном городе, исключает из своей жизни брак. Хотя не чувствует от этого себя комфортно, но… так проще.


Просмотров: 379
Читать далее...

Чёртова дюжина забавных и серьёзных мифов о сексе

Если вы мужчина и убеждены в этом, то правда заключается в том, что женщины просто не получают удовольствия от секса конкретно с вами. Если же вы женщина и считаете так же, смените партнёра, расслабьтесь и убедитесь в обратном. Реально – обоим должно быть одинаково приятно при умелых телодвижениях, опять же, обоих. Параллельно получать высшее удовольствие получается редко, особенно с постоянным партнёром, поэтому оптимально просто по очереди «работать» то на неё, то на него, дабы ни у кого не возникало иллюзии «недолюбленности». 


Просмотров: 412
Читать далее...