• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Что дарить на Новый год

Следуя плану подготовки к новогодним праздникам, пора задуматься о подарках для самых близких.  
Так уж повелось, что Новый год немыслим без подарочка под елочкой. Если с подарочным вопросом для детей все более-менее понятно (он лежит на могучих плечах Деда Мороза), то над презентом для взрослых придется поломать голову. Дадим несколько подсказок. Если посмотреть на этот вопрос со стороны астрологов (грядет год Синей Деревянной Козы), то хорошим подарком будут вещи, изготовленные из шерсти этого животного. Мягкие свитера, варежки, носки, шарфы с веселым орнаментом будут одновременно радостным и практичным презентом. По достоинству оценят его представители старшего поколения - родителям, бабушкам, дедушкам такой подарок с пожеланием здоровья будет весьма кстати.

Гурманы будут рады дорогому козьему сыру с белой плесенью. Бутылочка козьего молока с красивой ленточкой и новогодним поздравлением может украсить ваш новогодний стол.

Стихия 2015 года - дерево. И подарки в виде растения в горшках тоже не лишены актуальности.
Отметим и цвета 2015 года, которые можно обыграть в подарке или при выборе упаковки для подарка, - зеленый и синий.

Как и в любой другой год, в качестве подарка или его составляющей магазины будут предлагать нам множество фигурок, магнитов с символикой наступающего года, в таком случае стоит отдать предпочтение изделиям из дерева или синего и зеленого цветов. Считается, что подарки с изображением овцы или козы принесут в 2015 году одариваемому удачу и счастье.

Чтобы не смутить и не расстроить людей суеверных, на Новый год - 2015, как и на любой другой, лучше не дарить ножи, часы, платки, а также различные наборы, включающие в себя 13 предметов. Само собой разумеется, что нельзя дарить на этот Новый год изделия из кожи овцы или козы. Кроме того, нельзя выбирать подарки, руководствуясь принципом экономии или для галочки. Дело в том, что овца - натура очень щедрая, так что главный критерий для хорошего подарка в ее год - это выбор от души и с максимальной заботой об одариваемом.

Алиса Тростникова

новыйцветавещидеревоподароксчастьечасыТОподаркивыборНовый год


1548 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования