• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Куда поехать на Новый год? Конечно, на море!

Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада)

Несмотря на то, что в Египте Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января отмечать не принято, туристы без праздника не останутся. В лучших ресторанах отелей готовят праздничные ужины и развлекательные программы, в которых часто принимают участие и российские звезды. Кроме этого, гостей курортов Красного моря ждут анимационные программы, водные виды спорта, дискотеки... Ну а каждый арабский мальчишка, торгующий на улице папирусами, сочтет своим долгом, поздравить каждого русского туриста фразой на ломаном русском: "С новым годом! Желаю счастья!"
В конце декабря - начале января в Египте  наступает самая холодная пора. Правда, шанс вернуться домой с красивым загаром все же достаточно велик: надо лишь пораньше вставать, самое яркое солнце в Египте в это время рано утром. А вот во второй половине дня становится прохладнее, в это время в кофте гораздо комфортнее, чем в купальнике. Зато ослабление жары позволяет осмотреть достопримечательности страны в максимально благоприятных погодных условиях.

Цены: Новогодние каникулы в Шарм Эль Шейхе с 21 декабря 14 дней от 30500 руб.  Дополнительно придется оплатить праздничный новогодний банкет.

Арабские эмираты (Дубай, Шарджа)

Загадочная восточная страна очень популярна у Новосибирцев уже сейчас, в ноябре раскуплена большая часть новогодних туров.
Это и не удивительно: во-первых, погода в Эмиратах в это время стоит изумительная. Температура воздуха составляет от + 23 до + 28 градусов Цельсия. Ночи прохладные - 10-14 градусов. Самые смелые могут и искупаться: вода зимой прогревается  до 18-20 градусов. Во-вторых, в ОАЭ в это время предлагают самые разнообразные сценарии праздника.
Например, в новогоднюю ночь можно прокатиться по песку на лыжах, побывать в гостях у бедуинов или же отправиться к изумрудному оазису на джипе. Ну а если русскому туристу захочется провести Новый год традиционно со снегом, то можно отправиться в крытый горнолыжный центр в Дубае.
Единственное, что может отпугнуть русского туриста от новогоднего путешествия в эту страну - так это специфическое отношение к алкоголю, в некоторых эмиратах за выпивку попросту сажают. Ну а какой же новый год без бокала шампанского под бой курантов? Спешим успокоить: на территории большинства отелей выпивать все-таки можно, да и в центре Дубаи можно безнаказанно пропустить пару-тройку бокалов вина.

Цены: Новогодний тур в Арабские Эмираты из Новосибирска на 6 дней от 16300 руб

Тайланд (Пхукет)

Тайланд - идеальный выбор для тех, кто мечтает встретить новый год под пальмой. Скорее всего здесь будет жарко, вода в море будет теплой, а если даже  прогноз погоды накануне Нового года будет показывать дожди и переменную облачность, смущаться не стоит. У местных  синоптиков правило - если в регионе ожидается десятиминутный дождик, то они обязательно ставят значок туч и ливня. Дожди если и будут, то короткие, они больше радуют прохладой, нежели воспринимаются как плохая погода.
По менталитету в плане праздников тайцы  весьма схожи с русскими. Новый год они также, как и мы празднуют неоднократно. Исторически новогодние гулянья тайцы устраивали в середине апреля. Однако для налаживания контактов с Западом король Таиланда Рама V перенес дату праздника на 1 января. С тех пор год в Таиланде сменяется по христианскому календарю - 1 января, но летоисчисление продолжается, основываясь на буддисткой эре. Например, сейчас в Таиланде идет 2552 год.

Цены: Новогодние туры в Паттайю с 28.12 на 7, 11, 14дн от 47500 руб В эту стоимость включены завтраки.

Индия (Гоа)

Новый год - это  разгар сезона на Гоа, осенние дожди закончились в октябре, а летняя сушь начнется только в апреле.
Потому если с неба и пройдет какой-то дождик, то будет он непродолжительным и ничего, кроме удовольствия, не доставит. Температура воздуха в Гоа составит 30-32 градуса.  А океан (точнее, Аравийское море) прогреется до 26-28. Гоа - самый католический штат Индии, потому и Рождество, и Новый год здесь не только для туристов, местные жители тоже очень любят эти праздники и отмечают их с энтузиазмом. С православным Рождеством сложнее, конечно, но как всякий курорт, Гоа с пониманием относится к праздникам своих гостей.
Чего-то специфически новогоднего, кроме украшенных фонариками зеленых деревьев и праздничного ужина, а также "условно-новогодних" дискотек на открытом воздухе, от Гоа ждать не стоит. Но даже стандартная туристическая программа отдыха, осуществленная в разгар зимы, - это интересное времяпрепровождение и классные воспоминания.

Цены: Путешествие в Индию длиной в 10 дней обойдется в сумму от 80 тысяч рублей.

Китай (о.Хайнань)

Китай давно пользуется популярностью.  Поэтому и Новый Год наши соотечественники нередко встречают в Китае .  Из Новосибирска осуществляются прямые вылеты как на остров Хайнань, так и в Пекин. Все зависит от Вашего желания: встретить Новый год в шумной толчее китайской столицы или под плеск волн теплого моря. Новогодний тур в Китай на остров Хайнань  - это незабываемый праздник, который Вы будете вспоминать весь год.

Цены:Новогодний тур на о. Хайнань с 28 декабря на 14 дней от 38700 руб





курортводастранатемператураТайландвыбортурпраздникиценыНовый годпутешествияокеанОАЭ


986 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования