• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Новый год в Шерегеше

Шерегеш

Современный горнолыжный курорт России на юге Сибири. Несмотря на свою удаленность, сюда едут кататься райдеры со всей страны. "Геш", он же "Шер" привлекает туристов продолжительным сезоном (с ноября по май), множеством протяженных трасс самого разного уровня сложности, достаточно развитой курортной инфраструктурой. Шерегеш по праву считается меккой фрирайда, ведь здесь внетрассовое катание доступно прямо с подъемника, но в самые "вкусные" места можно добраться только на снегоходе или в снегоступах.

Тем не менее, самой большой популярностью пользуются именно подготовленные трассы Шерегеша. Трасс, точнее зон катания, здесь много и они разнообразны. В каждой зоне катания есть свои подъемники, прокаты, кафе, инструкторы. Важной отличительной особенностью Шерегеша является отсутствие монополии на подъемниках. Канатные дороги принадлежат трем крупным операторам - Каскад-Подъем, Malca и Шория-тур. Благодаря конкуренции поддерживаются демократичные цены, неплохой сервис и тенденции к развитию. Так, например, оператор Каскад-Подъем планирует в ближайшие годы освоить новый склон горы Мустаг и построить новые трассы и современные подъемники.

Сейчас ГЛК (горнолыжный комплекс) Шерегеш - это 6 основных трасс, 3 гондольных дороги, множество кресельных и бугельных подъемников, около 40 гостиниц и отелей, более десятка пунктов проката, множество кафе и других элементов инфраструктуры. А близость поселка дает альтернативные бюджетные варианты проживания в квартирах и покупки продуктов в магазинах.

Протяженность трасс 2000-3200 метров, перепад высот до 600 метров, высота над уровнем моря 1270 метров.

Шерегеш - это современный горнолыжный комплекс. А поэтому кроме горнолыжного катания здесь предусмотрены различные развлечения на любой вкус.

Если вы приверженец здорового образа жизни, любите спокойное apre-ski или просто хотите раслабится после катания, тогда советуем вам воспользоваться оздоровительными процедурами. Почти все гостиницы имеют свою баню или сауну, которыми вы можете воспользоваться, если проживаете в этой самой гостинице. Но есть и более крупные оздоровительные центры и SPA-комплексы, включающие различные виды оздоравливающих и косметических программ:

  • оздоровительный комплекс Хамам
  • spa-комплекс отеля "Снежный"
  • оздоровительный центр гостиницы "Вертикаль"
  • spa-комплекс гостиницы "Ольга"

Для любителей шумного и подвижного apre-ski на территории гостиничного городка работают ночные клубы:

  • ночной клуб "Куба"
  • ночной клуб "AYS"

Разнообразить отдых на горнолыжном комплексе можно веселым катанием на сноутюбах или коньках:

  • сноутюбинг в "Медвежонке"
  • ледовый каток в Шерегеш

Цены на новый год:

  1. проживание в гостиницах в гостиничном городке: Эконом 3000. Стандарт 3500. Полулюкс 5000. Люкс 7000. Апартаменты 8000-10000. Цены указаны средние за двух местный номер
  2. аренду квартир в Шерегеше 1к.- 3000р, 2к.-4500р,3к.-6500/7000р, 4к.-8000р. Цена может отличатся в зависимости от количества спальных мест, мебелированности, наличия бытовой техники в квартире и косметического ремонта.





курорткафеуслугитурдорогиотдыхценыНовый годгоры


3309 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования