• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Елка 2013

До встречи Нового 2013 года еще достаточно времени, однако вопрос о том, как украсить елку в 2013 году, становится все более актуальным. Согласно китайскому календарю, год Водяной Черной Змеи вступит в свои права лишь 10 февраля, но европейцы будут встречать его уже первого января. Так что самая пора узнать, как правильно украсить главный символ зимнего праздника, чтобы покровительница года грядущего не была разочарована. Во-первых, в качестве новогоднего атрибута следует выбрать не ель, а сосну, поскольку именно это дерево символизирует на Востоке здоровье и долголетие. А уж украсить зеленую красавицу нужно, исходя из предпочтений хозяйки года. По душе ей придутся цвета, олицетворяющие водную стихию: голубой, синий, зеленый, белый. Новогодние украшения 2013, обладающие золотым и серебряным блеском, не только привлекут благосклонность Змеи, но и превратят ваше жилище в настоящую зимнюю сказку...

Ну что ж, за дело! Начнем с электрогирлянд. Спрячем их среди ветвей сосны, щедро обвивая дерево от вершины до низа. Чем больше сияния и блеска, тем лучше.

Затем начнем развешивать игрушки. Размещаем их, начиная с верха. Весьма эффектно смотрится елка с размещенными на нижних ветвях крупными игрушками и мелкими игрушками на концах ветвей и в верхней части.Позаботьтесь также о том, чтобы ассортимент елочных украшений включал и матовые, и глянцевые игрушки. Блестящие глянцевые елочные игрушки, размещенные вблизи гирлянд, сделают Ваш дом необыкновенно ярким и праздничным.

Заключительный штрих - декорирование дождиком и бусами.Замечательная идея - украшение новогоднего дерева в стиле талисмана 2013 года. Для этого пригодятся фигурки Змеи в черно-голубой гамме и такого же цвета атласные ленточки, завязанные в банты. Для убранства в морском стиле подойдут ракушки, звезды, игрушки в виде медуз, морских коньков и прочих обитателей водной стихии. Щедро развешиваем их на ветках, добавляем волшебного мерцания при помощи мишуры и дождика и ждем прихода Нового 2013 года, а с ним - покровительства мудрой Змеи.

Можно нарядить елку к Новому 2013 году в традиционном европейском стиле, используя для этого матовые и блестящие шары двух сочетающихся расцветок, к которым благоволит Черная змея. Получится стильно и изысканно.

Интересна идея украсить елку в стиле "ретро". Внимательно изучите арсенал старых новогодних игрушек, выберите подходящие по теме или цвету, расставьте яркие акценты при помощи гирлянд и дождика, и ваша елка будет непревзойденной.

Попробуйте превратить новогоднее дерево в денежное, развесив на нем монетки, золотые и серебристые украшения.
Привлекательными окажутся конфеты в ярких обертках, блестящие орехи, всевозможные сладости. Не забудьте кое-где на ветках разместить денежные купюры. Они, несомненно, принесут вам достаток и благополучие в Новом 2013 году. Готовясь к празднику, помните, что новогодний наряд елки 2013 должен быть гармоничным. Имейте ввиду, что отлично сочетаются однотонные блестящие и матовые поверхности. И помните, что в новогоднюю ночь шика и сияния много не бывает. Привлеките к украшению елки всех членов семьи. Дети будут рады невероятно! Позвольте им проявить свою неуемную фантазию. Пусть украшение праздничного дерева накануне Нового 2013 года Черной Змеи принесет вам и детям море позитивных эмоций и сблизит дружную семью еще больше!.

домсосныНовый годельдекорукрашение


4909 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования