• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

В Нью-Йорке появился первый автомат с капкейками

В Нью-Йорке появился первый в городе торговый автомат, "заправленный" капкейками, небольшими пирожными с кремом, сообщает AdWeek. Презентация устройства состоялась во вторник, 25 марта.

Всего в аппарате одновременно могут поместиться 760 капкейков из теста с разными вкусами (например, шоколадным, ванильным, банановым, кокосовым и так далее) и разным кремом. Как заявили авторы идеи, владельцы пекарни в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене, автомат работает круглосуточно, и его ассортимент обновляется несколько раз в день, чтобы покупатели приобретали исключительно свежие пирожные.
Покупка одного капкейка в автомате обойдется в 4 доллара и 25 центов. Кроме того, устройство также позволяет купить пирожные для собак (два мини-кекса за пять долларов). Сколько уже удалось продать кексов, не уточняется.

Капкейки представляют собой порционные бисквитные пирожные, тесто для которых делается из масла, муки, сахара и яиц. В него по желанию добавляют орехи, ягоды, какао, различные экстракты и соки. После выпекания в бумажных или алюминиевых формах пирожные украшают кремом, состав которого также может варьироваться, и различными кондитерскими посыпками

Источник

первыйкупитьпокупкаавтоматвладельцыпрезентация4


507 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования