• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Слон в славянских штанах

В хорошей повести "Апофегей" Юрия Полякова (между прочим, главного редактора "Литературной газеты") есть такой эпизод: "Уложив студентов, аспиранты и преподаватели  собирались в штабном "бунгало", пили чай и вино, валяли дурака, хохотали, а то вдруг начинали до хрипоты спорить о том, например, что означает фраза Чаадаева "Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его враги". Или же разговор уходил в совершенно другую сторону, и аспирант кафедры фольклористики, "сокамерник" Чистякова  по общежитию, Юра Иванушкин, старательно акая или окая,  рассказывал срамные сказки Афанасьева, пел остросексуальные частушки и однажды уморил общественность, сообщив исконно народную классификацию достоинств мужского имущества: "щекотун" - "запридух" - "подсердечник" - "убивец". С тех пор Иванушкина так и прозвали - Убивец".

Литературные, нейтральные названия мужского полового члена происходят из латинского языка (пенис) и греческого (фаллос). Можно спорить, является ли английское слово pen (ручка, карандаш)  родственным латинскому пенису или голландское  слово фал (трос, веревка) греческому фаллосу, но понятно, что в основе античных названий лежит представление о мужском половом члене как о чем-то округлом и продолговатом. А в нашем быту используется  такое изобилие хреноназваний, что перечислять их можно долго. Детское слово "писька" имеет, видимо, звукоподражательное происхождение, а всяческие "бананы", "шланги"  и "кегли" образованы методом сравнения. Тюркский эквивалент названия пениса "кутак", а для детей "кутька" тоже достаточно широко используется в устной речи, поскольку в России много носителей тюркских языков.

Всезнающий Интернет в дополнение к информации аспиранта кафедры фольклористики Иванушкина утверждает, что восточные славяне классифицировали мужские половые члены по длине, толщине и активности, присвоив каждому  виду пениса собственный термин. Так, пенис, который в возбужденном виде имел длину 8-10 см, наши предки называли ласкуном; длиной 11-12 см (тоже в стоячем положении) - тетеревом; далее, 13-14 см, следовал баловень; пенис длиной 15-16 см, тоже в состоянии эрекции, именовался султаном; если член достигал 17-20 см, он получал почетное звание балды; ну а все, что оказывалось более 20 см, гордо или с ужасом называли елдой. Кстати, медициной официально зафиксирован где-то за рубежом в какой-то ученой книжке супергигантский  пенис длиной 34 см в возбужденном виде.  Все остальное - враки, длиннее наука не встречала. Нормальной, средней величиной пениса медики считают 7-10 см в спокойном состоянии и 12-18 см в возбужденном.

По толщине мужской член имел следующие боевые характеристики:  до 3 см - малыш; от 3 до 3,5 см - царевич; от 3,5 до 4 см - царь; от 4 до 4,5 см - голован; более  4,5 см - слон.

По активности и готовности к половому акту мужские члены народ делил таким образом: ванька-встанька - легко возбуждается даже от мыслей; жених - член верного мужа, который за всю жизнь познал лишь одну женщину; стручок - пенис юноши, еще не испытавшего женских прелестей наяву; дружок  - пенис опытного мужчины, имевшего немало сексуальных партнерш; поп - пенис, головка которого закрыта крайней плотью даже при эрекции; мухомор - пенис, не способный к акту по причине старческого возраста; ноготь - пенис импотента.

членхарактеристикиполовой акт


2675 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования