• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Adventure of a Tree

Приключение начинается в полдень, 27 числа месяца апреля, 2013 года
Postcard Adventure' это проект, цель которого - познакомить друг с другом как можно больше людей по всему миру.
С 22 по 27 апреля в рамках Интернедели НГУ при поддержке AIESEC состоится проект Adventure of a Tree - отправка открыток студентам других стран.

Как можно поучаствовать в акции:

  1. Подписать и отправить открытку.
  2. Прислать картинку, которая станет открыткой.
  3. Помочь в организации мероприятия.


Во время Интернедели НГУ, у главного корпуса будет стоять палатка с открытками, которую можно будет подписать прямо на месте, после чего организаторы отправят её одному из участников проекта в другой стране, а вам останется только ждать обратной открытки:)

Ни одна открытка не будет продана - все будут раздаваться абсолютно бесплатно всем желающим, никаких претензий на авторские права присланных картинок с нашей стороны - все открытки будут подписаны именами авторов. Если вы хотите, чтобы ваша картинка стала чьей-то открыткой - присылайте свои изображения организаторам акции!
Если вы новосибирец - присылайте картинки, отправляйте открытки, если вы нет - всё равно присылайте свои работы, а мы вам потом открыточку пришлём:)

Откуда это взялось?
Однажды организатор этого проекта, он же я, размышлял о путешествиях в другие сказочные страны и понял, что главное в путешествиях люди, а потом уже место*(сноску см. ниже). То есть получается, что если пока нет возможности съездить, например в Аргентину, то можно сделать так, чтобы маленький кусочек Аргентины, он же почтовая открытка, сам приехал к тебе. И, о боже, это будет не просто бесполезный сувенир, а красивая бумажная картинка с добрыми словами, которая для меня, латентного художника и поклонника старой школы, будет самым драгоценным сокровищем на планете. Я буду его холить, лелеять, показывать внукам со словами:"Ой, да это ж привет от Хосе! Ох помню мы с ним на побережье...", ведь никто не мешает как-нибудь съездить к "открыточному" другу в гости. Идея была рассказана моим друзьям из Германии, Армении и Ирана, оказаласьм встречена на ура, и через пять минут первые пять участников подтвердили своё участие. Так что пути назад уже не было:)
*сноска - если вы не согласны с утверждением, подискутировать можно тут: @vasya_sheromova
http://vk.com/postcard_adventure

мероприятиягостилюдиправастраныоткрыткиТОпроект


563 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования