• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

В Екатеринбурге неизвестные ловят и бреют проституток

"Борцы за нравственность" устроили настоящую охоту на путан в этом уральском городе.

Как в давние времена, представительницам первой древнейшей профессии насильно обривают головы, наверное, чтобы всем было видно, каким ремеслом девушки занимаются. Жертвами незнакомцев стали уже шесть проституток.

Например, девушка Ольга пострадала от клиента, которого принимала на дому. "Молодой человек приехал ко мне, неожиданно напал на меня и связал. После этого открыл дверь и запустил второго. Они обрили мне часть головы. Перед уходом сказали, чтобы я прекратила "этим" заниматься. Не насиловали!", - рассказала Ольга.

Точно по такому же сценарию пострадали еще пять коллег Ольги. Но путаны боятся огласки: некоторые из них замужем, поэтому не хотят писать заявление в полицию.

В полиции говорят, что нежелание жриц любви писать заявление сильно осложняет расследование, ведь при наличии свидетельств было бы намного легче начать поиск новоявленных "борцов за нравственность".

По словам историков, акции с бритьем головы женщинам упоминались с древних времен, таким образом "помечались" распутницы.

Кстати, отличительные знаки для проституток в некоторых странах Европы вполне уместны. Например, в Испании они обязаны носить светоотражающие жилеты.

поискЧеловек


707 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования