• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Моя Россия — это нищий.

Россиянка Наталья Переверзева, представляющая нашу страну на конкурсе красоты Мисс Земля, на презентации повергла жюри в замешательство. Помимо слов любви к своей стране, конкурсантка сообщила, что Россия — бедная огромная страна, растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми.

«Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия — победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя дорогая, бедная Россия. Я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру», — эти слова, в числе прочего, произнесла 24-летняя Наталья Переверзева перед международным жюри.

Как тут не вспомнить Лермонтова: «Люблю отчизну я, но странною любовью».

Реакция на заявление на родине конкурсантки была разной. Например, онлайн-голосование на сайте «Комсомольской правды» показало, что более 90% наших соотечественников считают эти слова правдой.

Политолог Валерий Островский из тех, кто одобрил откровенность красавицы. «Девушка сказала то, что думала. Надо одобрить, я думаю. Я недавно посмотрел самый популярный американский сериал, который получил премию за 2012 год. Он называется «Родина» — это сериал о бардаке, который творится в Америке. Может, эта девушка предваряет некие новые настроения, когда мы будем любить страну, но при этом говорить то, что думаем».

Но есть и те, кто считает, что конкурсантка оклеветала страну. Так, Виктория Лопырева, Мисс Россия - 2003, считает заявление Переверзевой непатриотичным и непрофессиональным: «Я никогда не позволила бы себе сказать какие-то негативные вещи в адрес России, тем более когда ты представляешь эту страну на международном уровне. Ну, а организаторам российских конкурсов нужно быть внимательнее в следующий раз, кого они отправляют на международные конкурсы и объяснять, что когда ты представляешь такую державу, как Россия, то в твоей речи должна звучать гордость, а не сожаление. Это странно и непатриотично».

Но, по словам Лопыревой, даже такая нестандартная презентация своей страны не должна помешать Наталье получить корону. Судьи вряд ли снизят ей из-за этого оценки.

Однако сама Наталья Переверзева заявила в интервью «КП», что Мисс Земля — последний конкурс красоты в ее жизни.

« Для меня этот конкурс в любом случае последний. Независимо от того, выиграю я его или не выиграю, это какая-то финальная точка, пик карьеры, а за ним уже следуют другие цели, другие возможности, другие горизонты открываются. Наверное, в какой-то момент нужно остановиться на конкурсах. У меня такая борьба с самой собой».

Пока Наталья Переверзева считается одной из фавориток конкурса.

Наталья ПереверзеваРоссияРодинаМисс Земляинтервьюскандалнищета


2483 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования