• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Комфортное убежище на случай наступления конца света

Американский предприниматель Рон Хаббард занимается изготовлением высококачественных и высокотехнологичных подземных убежищ, которые могут стать самым комфортным способом пережить апокалипсис, якобы предсказанный майя. В связи с приближением даты предполагаемого конца света доходы его бизнеса буквально взлетели.

Эти комфортные убежища, способные выдержать различные взрывы и воздействие химического оружия, снабжены кроватями, кухнями, смываемыми туалетами и даже каминами. Рон называет их «бомбоубежищами для отдыха» и продает по средней цене 75 000 долларов

Входной отсек.

«Я сам спущусь в одно из убежищ 21 декабря, просто потому, что оно у меня есть, – говорит Рон. – Я продавал убежища астрофизикам, которые считают, что есть возможность появления сильных вспышек на Солнце и огромного количества радиации. Я проведу в убежище три дня, просто на всякий случай. Если у вас есть такое убежище, лучше тоже отправиться туда. Я не думаю, что конец света наступит, но ведь никогда нельзя знать наверняка».

Цилиндрические бункеры Рона составляют 3 м в диаметре и 15 м в длину. У них есть аварийные отсеки с люками, которые можно открыть только изнутри, а также герметически закрывающиеся комнаты между входом и жилой частью.

«Я начал делать их, потому что хотел сделать себе бункер, но не хотел платить за это 1-2 миллиона долларов. Многие покупают убежища на случай самого худшего сценария. Как, например, люди покупают страховку от пожара для своего дома».

«Мы начинали с продажи одного убежища в месяц и дошли до продаж по одному убежищу в день. Многие боятся экономического кризиса, другие просто хотят перестраховаться на случай какой-нибудь катастрофы». В убежищах компьютерная система позволяет наблюдать, что происходит на поверхности.

«Людям нравятся эти убежища. Это также отличное место для отдыха, например, на природе, так что не обязательно сидеть в них и ждать катастрофы».

Девочка стоит рядом с водяным насосом в подземном бункере Рона.

15-метровое убежище опускают на землю.

Бомбоубежище на обочине дороги в Калифорнии.

конец светаубежищемайяпредпринимательРон Хаббардкомфорт


3108 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования