• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Откуда что берётся

Не надо называть подхалима хамелеоном, это земноводное вовсе не такая сволочь!

Казалось бы, аксиома: хамелеон меняет цвет, маскируясь под обстановку. Мы знаем это с детства, подшучиваем над тем, кто легко и охотно «меняет цвет» в глазах начальства, называя его хамелеоном… и вовсе даже напрасно обижаем невинное животное… 


Просмотров: 234
Читать далее...

На нас надвигается мощная магнитная буря… а может быть и нет…

Говорят, что через неделю нас накроет мощная магнитная буря. Есть в нашей стране некий центр «Антистихия», специалисты которого утверждают, что возмущённая геомагнитная обстановка ожидается 14, 16 и 17 марта, а вышеупомянутая буря случится 18 марта.


Просмотров: 238
Читать далее...

Это фиаско, мой друг…

Для начала - замечательный анекдот. Кафедра русского языка, две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.

 

- Мария Ивановна, полный крах всех надежд — шесть букв, вторая "и". 


Просмотров: 347
Читать далее...

Филькина грамота

Это пустая, ничего не стоящая бумажка. Если официально - не имеющий юридической силы документ. Почему же именно «филькина»? Тут надо в истории покопаться, причём в ней откапываются вельми интересные детали: несчастный Филипп (Филька) писал вовсе не чушь, а здравые мысли по поводу зело жестокого правления Ивана Грозного. А тот мало того, что тупо расправился с оппозицией, задушив её самым натуральным образом, так ещё и оставил на века в русском языке уничижительный фразеологизм…


Просмотров: 248
Читать далее...

Лучшие изобретения женщин

В целом женские изобретения носят практический характер и призваны облегчить выполнение повседневных дел или сделать этот мир красивее. Однако и без серьёзных «мужских» штучек не обошлось.


Просмотров: 440
Читать далее...