• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Интересно почитать

Женские мифы

Женская склонность следовать стереотипам приводит к тому, что в хорошеньких головках поселяется какая-то ерунда. Женщины приписывают нам "сугубо мужские" свойства, которых давно уже нет.


Просмотров: 550
Читать далее...

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак

Интересно, какой процент людей на Земле, близких и далёких от кино, не знает имя Джеки Чана? Именно его зовут Королём боевиков! Не Брюса Уиллиса или Шварценеггера, а маленького пятидесятивосьмилетнего гонконгца. Официально Джеки снимается в кино с 1962 года. Целое поколение. Владея кунг-фу и увлекаясь акробатикой, молодой Чан быстро обратил на себя внимание гонконгской кинотусовки.


Просмотров: 563
Читать далее...

На работу как на праздник: список самых интересных профессий

Социологи выяснили, представители каких профессий наиболее заинтересованы в том, что они делают. Лидируют в списке психологи, менеджеры проектов и пиарщики. Самой скучной же свою работу считают кладовщики и охранники.


Просмотров: 1413
Читать далее...

Каким будет интерьер 2013 года

Какие сюрпризы приготовили для нас декораторы-оформители и будут ли актуальными тенденции уходящего года? Давайте разбираться с этими вопросами. Для начала нужно отметить, что с каждым годом приверженцев натурального и экологичного интерьера становится все больше. В 2013 году это направление никуда не исчезнет, и в отделке будут популярны все натуральные материалы: дерево, бамбук, пробка, глина, стекло, камень.


Просмотров: 2291
Читать далее...

Европа стандартизировала визовые требования

Активным российским туристам больше не придется носить в консульства тонны справок и нотариально заверенных переводов. С 14 января 2013 года консульства стран-участниц Шенгеского договора руководствуются новым списком обязательных документов на визу. Удивительно, но никаких дополнительных справок от путешественников требовать не собираются, наоборот, список обязательных документов сокращен до минимума, а бронь отеля можно и заменить перечислением городов, которые хочется посетить.


Просмотров: 459
Читать далее...

Если ребенок пьет...

Согласно статистическим данным Всемирной организации здравоохранения, в нашей стране до 35% школьников регулярно употребляют алкогольные напитки. Около 15% отравлений происходят  в возрасте до 18 лет. С каждым годом проблема детского алкоголизма становится все актуальнее, все чаще на улицах города можно встретить группу подростков, распивающих пиво или другой алкоголь и курящих. На эти компании взрослые стараются не обращать внимания.Что же провоцирует детский алкоголизм?


Просмотров: 765
Читать далее...

Прогулки по Риму. Замок Святого Ангела

Замок Святого Ангела, или Кастель Сант-Анджело, – одна из самых известных и древнейших достопримечательностей Рима. Он тесно связан со многими громкими историческими событиями, овеян различными мифами и легендами, и бесспорно является шедевром архитектуры.


Просмотров: 4221
Читать далее...

Конкурс! (до 21 января  2013)

Разыгрываются два пригласительных билета от 3D кинотеатров СИНЕМА ПАРК в ТРЦ Ройял Парк и МФК Сан Сити, каждый на две персоны. Победителей определит жребий, с ними свяжется наш сотрудник. Билеты будут вручены в редакции еженедельника "ОТ и ДО" до 23 января.


Просмотров: 559
Читать далее...

Охотники на гангстеров

Невозможно не захотеть посмотреть этот фильм, увидев трейлер. Нуар - жанр, зародившийся в Америке в сороковых-пятидесятых. Сейчас это редкое явление в кинотеатрах. Разве что дома можно посмотреть, скажем, "Мальтийского сокола" 1941. Правильней такие редкие фильмы, как "Охотники на гангстеров", называть нео-нуар, так как классический нуар, как принято считать, канул до 60-х.


Просмотров: 4715
Читать далее...

Мальдивы. Отель Conrad Maldives Rangali Island

Пятизвездочный отель Conrad Maldives Rangali Island — это беспрецедентная роскошь и незабываемый отдых на двух мальдивских островах, окруженных лазурными водами и красочными коралловыми рифами. Ему дважды присваивали звание «Лучший отель в мире» и несколько раз «Лучший курорт»


Просмотров: 4333
Читать далее...