• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Интересно почитать

Чилийские вина

Главное преимущество чилийских вин — показатель цена-качество. Они относительно недавно появились на прилавках наших магазинов и, естественно, многие относятся к ним настороженно. То ли дело - Франция, Италия, Испания, это оазисы виноделия, потому и цены "на уровне". А чилийцы появились на международном рынке, в том числе в России, относительно недавно, потому их вполне качественные напитки как правило стоят гораздо дешевле европейских.


Просмотров: 179
Читать далее...

Как снизить артериальное давление?

Печально, что повышение давления, свойственное в прошлом веке людям пожилым или небольшому проценту гипертоников, сейчас распространено у многих людей моложе 35-40 лет. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на сегодняшний день более четверти населения Земли страдают гипертонией. Врачи предупреждают, что скоро эта цифра перевалит за 30%... 


Просмотров: 157
Читать далее...

Как изобрели медицинскую маску?

Желание защититься от витающей в воздухе заразы у человечества возникло относительно недавно. Прежде чем создать знакомую нам модель, изобретатели успели испугаться смрада и потерять пациента по совершенно непонятной причине. 


Просмотров: 156
Читать далее...

Полезные советы огороднику

Для повышения урожайности на участок надо привлекать насекомых-опылителей. Для этого высеивают розовый и белый клевер, овсянницу, мятлик. Привлекают насекомых также цветки горчицы белой и моркови.


Просмотров: 167
Читать далее...

Первая новониколаевская газета

ХХ век для Новосибирска, как и вообще для России, стал веком газет. Это в XXI столетии интерес к общественно–политическим изданиям сходит на нет под давлением интернета, а не так давно любая российская семья не могла в быту обойтись без систематизированной информации, напечатанной на газетной бумаге. Поговорим сегодня о первой новониколаевской газете — «Народная летопись». Её основателем и издателем стал Николай Литвинов. 


Просмотров: 146
Читать далее...

Бильярд: Американка и Невская пирамида

Это две наиболее популярные сегодня игры в русский бильярд. Подробно описывать сами правила американки, думаю, нет особого смысла, ибо в эту игру, как в карточного дурака, умеют играть все. Поэтому, собственно, вскользь пробежавшись по общим правилам, я чуть подробнее остановлюсь на нюансах.


Просмотров: 161
Читать далее...

Венецианская штукатурка

Это не просто красивый способ отделки помещения. Это возможность сделать интерьер неповторимым и оригинальным. Использование такого материала допустимо как в жилых комнатах, так и в помещениях с влажным микроклиматом.


Просмотров: 179
Читать далее...

Детский сад

Детское словотворчество - бесконечная тема. Юные создания с удовольствием фантазируют, сочиняют. Многих слов они просто не знают, но умело пытаются выразить свои эмоции и чувства по-своему, зачастую потрясающе точно, ёмко, необычно.


Просмотров: 181
Читать далее...

Даже в любви, любви взаимной, муки одни...

Любая пара, какой бы идеальной она ни казалась самим себе или окружающим, при всём желании не сможет избежать размолвок или ссор в семье. А как иначе? Два человека с разным воспитанием, зачастую с весьма отличающимися взглядами на многие вещи, довольно много времени проводят бок о бок друг с другом. 


Просмотров: 283
Читать далее...