• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Интересно почитать

Кустарники для сада: пузыреплодник калинолистный

Большинство садоводов довольно редко обращают внимание на декоративные деревья и кустарники, ограничиваясь цветами. Обычно это мотивируется малыми размерами участка. Между тем, гармоничный садовый пейзаж невозможно построить, заполнив лишь его нижний ярус.


Просмотров: 176
Читать далее...

Пришло время «высокого сезона» для сдающих жильё

Стоимость аренды жилья с наступлением летнего сезона почти всегда повышается – идёт охота на жаждущих снять более-менее приемлемый угол на время учёбы абитуриентов, коих в нашем студенческом мегаполисе каждый год очень много в этот период. В июле цены должны вырасти ещё в среднем на 3-4 процента, в августе уже вряд ли существенно, но повышение примерно на 1-2 процента вполне можно ожидать. К сентябрю абсолютное большинство желающих найдёт своих постояльцев, а те, кто был слишком капризным или несговорчивым, начнут снижать запросы…


Просмотров: 300
Читать далее...

Арманьяк (Armagnac)

Говорят, у французов есть поговорка: «Коньяк мы подарили миру, а себе оставили Арманьяк». И ведь это действительно так! Ибо два благородных и очень близких по вкусу и качеству напитка, производимых по схожей технологии в одной и той же стране неподалёку друг от друга, имеют просто несопоставимую известность. 


Просмотров: 373
Читать далее...

О сердце и сосудах лучше заботиться, чем лечить

Ишемическая болезнь сердца (ИБС) — атеросклероз сосудов сердца составляет львиную долю сердечно-сосудистых заболеваний. ИБС и её осложнения продолжают лидировать среди причин смерти в экономически развитых странах, несмотря на значительный прогресс в контроле факторов риска и лечении. 


Просмотров: 210
Читать далее...

Наша телебашня и прочие подобные сооружения в мире

Хоть мы гордо именуем Новосибирск столичным городом, по-настоящему высотных сооружений в нашем городе долгое время не было совсем. Лишь в 1957 году на левом берегу, в самом высоком месте, возвели телевизионную башню. Её высота – 192 метра, из них 12 верхних – антенна. 


Просмотров: 230
Читать далее...

Фурнитура для двери

Дверь — это не только полотно, коробка и наличники, но ещё петли, защёлки, дополнительные аксессуары...

Чтобы не повредить ручку и отделку стены, полезно предусмотреть ограничитель, снабжённый защитной резиновой накладкой.


Просмотров: 179
Читать далее...

Виноделы переходят на «винт»…

В виноделии происходит ползучая революция. Бутылки вполне качественного вина с завинчивающейся крышкой всё чаще соседствуют на винных прилавках с классическими образцами жанра с длинной пробкой (натуральной или не очень – это уже второй вопрос). В Чили, Австралии, Новой Зеландии, США, Южной Африке многие производители уже перешли на новые рельсы. Европейские монстры пока упираются, ибо им существующее законодательство «винтить» не позволяет…  


Просмотров: 157
Читать далее...

Секреты укоренения черенков

Ни для кого не секрет, что черенки можно укоренять старым добрым способом - в банке с водой. Правда, не у всех это получается: то черенок по непонятной причине не даёт корней, то после появления первых корешков ни с того ни с сего гибнет... А всё потому, что есть несколько секретов.


Просмотров: 172
Читать далее...

Ума на копейку, апломба на рубль…

Так можно сказать о недалёком, но абсолютно самоуверенном, нагловатом человеке, который своим поведением пытается подчёркнуть собственную значимость, «избранность»… «Он говорит с апломбом» - то бишь неуважительно к собеседникам, с явно завышенной самооценкой. 


Просмотров: 160
Читать далее...