• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Интересно почитать

Андрэ Моруа. О несовместимости в браке

«Письма незнакомке» – пожалуй, лучшее произведение замечательного французского писателя Андре Моруа (1885-1967). Психологические этюды о любви, о неуловимых нюансах отношений мужчины и женщины, написанные с тонким юмором и иронией, нисколько не утратили актуальности и сегодня… 


Просмотров: 198
Читать далее...

Автомобили LADA подешевели на 20 тысяч рублей

Специальные цены на автомобили LADA снизились на 20000 рублей*. Такие данные были получены экспертами агентства «АВТОСТАТ» в результате мониторинга цен на новые автомобили. Изменения стоимости коснулись автомобилей семейств «Нива», «Калина», «Гранта» и XRAY. 


Просмотров: 123
Читать далее...

Плоды водочной монополии в Ново-Николаевске

Ни одна стройка в России не обходится без винно–водочных возлияний. А уж такая эпопея, как сооружение первого железнодорожного моста через Обь, конечно, потребовала немалого количества алкогольных напитков. Нужно учесть и то обстоятельство, что среди рабочих имелось много отчаянного, бездомного люда, скитавшегося в поисках случайного заработка по всей России. Разумеется, этот удалый народ никогда не отказывался от хмельной чарки. К тому же условия труда и быта отличались такими суровыми лишениями, что порой только четвертинка водки и могла дать человеку иллюзию нормальной жизни.


Просмотров: 139
Читать далее...

Сезонная депрессия – это псевдоболезнь

Утром на работу – ещё темно, вечером с работы – уже темно… Да и днём пасмурно, холодно и противно, хоть в петлю... В петлю не надо. Ведь потом не удастся увидеть растерянные и безутешные глаза друзей, близких, коллег, которые наконец-то поймут, какого ценного кадра они потеряли. Просто у вас депрессия. Пакостное состояние, с которым всё же надо как-то бороться. Давайте попробуем.


Просмотров: 120
Читать далее...

Итальянское Просекко (Prosecco) на Новый год ничуть не хуже Шампанского!

Спрос на это соломенно-жёлтое игристое вино невероятно вырос буквально в последние несколько лет. С 2011 по 2014 год экспорт Просекко вырос на 67%, в 2015 году – ещё на 20%. В настоящее время основные экпортёры этого напитка – англичане, немцы и американцы. Причём за вышеупомянутые четыре года экспорт в эти страны вырос аж в четыре раза! Что же это за чудо-напиток, затмивший в последние годы знаменитое на весь мир Шампанское?


Просмотров: 112
Читать далее...

Современные материалы: виниловый ламинат

Такое покрытие может с успехом имитировать не только любую породу дерева, но и керамическую плитку, натуральный камень, мраморную крошку, ковровое покрытие, в общем – что душа пожелает. Вы можете сделать пол матовым, глянцевым, рифлёным.


Просмотров: 124
Читать далее...

Эпиграммы эпохи политического запоя

На днях попалась в руки малая книжица в яркой обложке — «Цитатник Пивного клуба «Вечёрки». Размером — в ладонь, на обложке — изображение классической («мухинской») кружки пива с шапкой белой пены, льющейся через край. Рядом с аппетитной кружкой таращит круглый глаз из газеты (естественно, «ВН») вяленая вобла… 


Просмотров: 117
Читать далее...