• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Интересно почитать

Теплицы-домики со съёмно-сдвижной крышей: современный подход…

Так ли уж идеальны продающиеся на рынке арочные теплицы, как это следует из навязчивой рекламы всех видов?  Да, они безусловно технологичны при массовом, крупносерийном производстве, но это интересно и важно скорее для изготовителей, чем для конечных потребителей – садоводов и огородников.


Просмотров: 221
Читать далее...

Оптимисты дарят жёлтые цветы

Цветовая гамма подаренного букета может многое рассказать женщине. Причём не только об особенностях характера, но и об искренности чувств мужчины. Верить или не верить этой цветочной психологии, решать, конечно, вам. Но ничего ведь не мешает сравнить свои наблюдения с тем, что вы уже знаете о человеке.


Просмотров: 284
Читать далее...

Скоро придёт время Божоле Нуво!

В 120 странах мира в третий четверг ноября отмечается праздник молодого французского вина "Божоле Нуво". Это вино уступает по качеству гораздо более благородным напиткам из Бургундии и Бордо, однако ни один другой сорт не имеет такой сезонной международной популярности. Скоро бутылки с этим вином поступят и на прилавки наших магазинов. Оно недорогое и приятное на вкус…


Просмотров: 194
Читать далее...

Имбирь помогает и от простуды, и от головной боли, и от боли в спине…

При укачивании в транспорте принимайте половину чайной ложки сухого порошка имбиря в минеральной воде за полчаса до или во время путешествия. Беременные женщины могут использовать слабый имбирный чай от тошноты.


Просмотров: 176
Читать далее...

Подзимний посев овощных культур

Каждый садовод и огородник хочет получать урожай со своих грядок как можно раньше. Подзимний посев как раз и помогает получить ранний урожай шпината и редиса. Имейте в виду, что нельзя со стопроцентной уверенностью надеяться на хороший результат. Важное значение имеют сроки посева, с которыми не всегда можно чётко определиться.


Просмотров: 213
Читать далее...

Первое впечатление: стоит ли ему доверять?

Одним из важных результатов психологических исследований по формированию первого впечатления было выявление определённых типичных схем, по которым строится образ человека и которыми пользуются в той или иной степени все люди. Но построение образа человека по этим схемам часто приводит к ошибкам восприятия.


Просмотров: 328
Читать далее...

Новосибирск 30-х годов прошлого века глазами немецкого архитектора

Каким был Новосибирск 80 лет тому назад? Как выглядели улицы? Что люди ели, что покупали? На чём передвигались по городу? Любопытные ответы на эти и другие вопросы можно узнать, прочитав книжку немецкого архитектора Рудольфа Волтерса «Специалист в Сибири»


Просмотров: 208
Читать далее...

Традиридира и тому подобное

Наши классики любили блеснуть редкими словечками, многие из которых ныне перешли в пассивный пласт русской лексики. Вот, например, Лев Толстой в "Войне и мире" использует глагол "заколяниться": "Ах, вороны заколянились! - кричали на ополченцев, замявшихся пред солдатом с оторванною ногой". Что за слово? Даль сообщает нам, что "заколяниться"  означает  "застрять, задержаться где-либо".


Просмотров: 181
Читать далее...

«Полезные» бесполезные советы и популярные заблуждения, в которые многие охотно верят…

Многие советы, приходящие к нам из уст друзей, из интернета и особенно с телеэкранов, воспринимаются нами как аксиома и сигнал к действию. В реальности же какие-то из них просто опровергнуты пытливыми исследователями, некоторые – просто заблуждения, ну и наконец есть те, что инициированы предприимчивыми производителями тех или иных практически бесполезных продуктов и услуг…  


Просмотров: 192
Читать далее...