• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Интересно почитать

Удачный брак – это не столько любовь, сколько совместимость…

Взаимная любовь – какая бы она ни была страстная, пламенная, всепоглощающая – вовсе не означает, что брак будет удачным. Многие уже знают сие на собственном неудачном опыте. Можно ли заранее просчитать возможные последствия брака? Не можно – нужно! 


Просмотров: 251
Читать далее...

В мясном отделе шопинг невозможен…

В разное время русский язык пережил волны заимствований из греческого, голландского, французского, немецкого и других языков. Часто мы даже не подозреваем, что многих слов когда-то не было в русском языке: "кровать" и "огурец" пришли к нам от греков, "ярмарка" - от немцев.  Сейчас едва успеваем переваривать поток англицизмов, старшее поколение очень многое просто не понимает в лексиконе молодёжи. 


Просмотров: 113
Читать далее...

Ford Focus давно не входит в лидеры продаж, но это самая распространённая иномарка в России

Самой распространённой иномаркой в России продолжает оставаться Ford Focus, даже несмотря на то, что после 2013 года модель не входит в двадцатку самых продаваемых в стране. 


Просмотров: 178
Читать далее...

Навсегда избавиться от простуды и гриппа

Это одно из простейших и эффективнейших средств, защищающих организм от простуды. Некоторые врачи рекомендуют сию процедуру и для похудения. А я по совету очень хорошего доктора в детстве избавился благодаря контрастному душу от крапивницы – довольно распространённой гадости у детей. 


Просмотров: 153
Читать далее...

Для охраны имущества продавцам разрешали иметь револьверы…

С введением водочной монополии в начале прошлого века алкогольная продукция в основном стала продаваться через сеть казённых винных лавок. В Ново–Николаевске, как и вообще в Сибири, они существовали с 1902 по 1914 год. К ним предъявлялись довольно суровые требования.


Просмотров: 149
Читать далее...

Андрэ Моруа. Одеть тех, кто гол

«Письма незнакомке» – пожалуй, лучшее произведение замечательного французского писателя Андре Моруа (1885-1967). Психологические этюды о любви, о неуловимых нюансах отношений мужчины и женщины, написанные с тонким юмором и иронией, нисколько не утратили актуальности и сегодня…


Просмотров: 224
Читать далее...