• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Сильный мужчина. Искусство быть рядом

Татьяна Тверье: "Сильный мужчина ищет женщину, которую можно любить"Каких женщин мы чаще всего видим рядом с сильными мужчинами? Существует два варианта.

Первый: рядом с сильным мужчиной, в данном случае - "папиком" может быть длинноногая блондинка из провинции. В таком случае мужчина платит за тело, и обе стороны это понимают. При этом сильный мужчина чувствует себе вправе в любой момент сменить одно тело на другое, а бедная девушка, осознавая это, спешит выжать из "папика" все, что только можно. Ситуация без комментариев - каждый выбирает то, что хочет.

Второй вариант: сильный мужчина ищет женщину, которую можно любить. Под словом "любить" в данном случае понимается два основных аспекта: быть счастливым в интимной жизни и испытывать глубокое уважение к женщине как личности.

Сексолог и психолог Трэйси Кокс указывает на три основные ошибки, которые совершают женщины в отношениях с сильными мужчинами.

Сильным мужчинам не нужны маленькие девочки. Это главная ошибка, которую совершают женщины. У сильных мужчин есть одно опасное качество: они способны создавать особую ауру уюта и полной защищенности в их присутствии. И хочется "поджать ножки" и даже "поканючить". Время от времени такое поведение вполне допустимо, поскольку подчеркивает статус сильного мужчины.

Но позиция "маленькой девочки" ни в коем случае не должна стать основной в поведении, поскольку маленьких девочек можно баловать, потакать их капризам и даже по-отечески любить. Но испытывать к ним полноценное интимное влечение - своеобразное психологическое искажение... Да и уважать "маленьких девочек" не за что.

Сильным мужчинам не нужны "мамочки". Это вторая крайность, в которую могут впадать женщины в общении с сильными мужчинами. Понимая и принимая доминирующее положение сильного мужчины, женщины могут испытывать потребность в тотальной заботе и начинают мелочно опекать мужчину: "Ты про шарфик не забыл?", - подобные фразы, сказанные раз в день и вскользь, воспринимаются как трогательная забота. А пять звонков в течение дня - раздражают и, подобно вирусу, разрушают отношения. Сильные мужчины ревностно следят за личной территорией.

Сильным мужчинам нужны равноправные партнеры! Никогда не скрывайте свою компетентность в чем бы то ни было! По-настоящему сильному мужчине нужна рядом настоящая, сильная и умная женщина, женщина-партнер, гармонично сочетающая в себе качества "маленькой девочки" и "заботливой мамы". Если же мужчина чувствует себя неловко, понимая, что вы в чем-то превосходите его, подумайте: рядом с вами находится действительно сильный мужчина или имитация его? О типах мужчин читайте здесь.


3570 просмотров
Татьяна Тверье, психолог, танатотерапевт. Тел. 299-85-07

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования