• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Недвижимость

Цены на жильё бьют рекорды каждый месяц… Количество кредитов тоже…

На рынке недвижимости происходят странные вещи: цены на вторичное жильё не просто растут с каждым месяцем, но они в этом году достигли рекордных значений в новейшей истории России. За всю Россию говорить не берусь, но в Новосибирске точно. И это при том, что реальные доходы наших сограждан, по оценкам специалистов, неуклонно сокращаются год от года и месяц от месяца…


Просмотров: 139
Читать далее...

Ипотечные каникулы: как заёмщикам воспользоваться новой льготой

31 июля вступил в силу закон об ипотечных каникулах. Он должен помочь заёмщикам, которые оказались в тяжёлой жизненной ситуации и не могут выплачивать кредит.
Рассказываем, зачем нужен новый закон, как им воспользоваться и на кого распространяется его действие.


Просмотров: 164
Читать далее...

Как сделать квартиру уютной и функциональной

Тотальная мода на свободную планировку, квартиры-студии и совмещённые кухни-столовые имеет свои подводные камни. Уберите перегородки между комнатами, объедините их с коридорами и кухней — и вы получите совершенно новое помещение, где, как скоро обнаружится… вам совершенно не нравится жить. 


Просмотров: 238
Читать далее...

Простор... на сорока квадратах

Далеко не у всех есть хоромы, где можно разгуляться и вовсю использовать интерьерные решения. И всё же даже если вы счастливый обладатель маленькой квартиры, ваш дом не обязан быть захламлённым и тесным…


Просмотров: 217
Читать далее...

Стоимость аренды жилья в Новосибирске сегодня самая высокая в XXI веке

Снять комнату или однокомнатную квартиру в Новосибирске обходится на 1300 рублей дороже, чем год назад. Аренда двушки стоит на полторы тысячи дороже, чем годом ранее. Таких цен как сегодня не было с середины 2015 года, а выше – никогда… 


Просмотров: 357
Читать далее...

Цены на недвижимость ниже, чем в 2014-м, но уже выше, чем в 2015-м

Сразу три фактора способствовали росту цен на недвижимость в прошлом году: отложенный спрос на квартиры в период кризиса, подешевевшие и гораздо охотнее выдаваемые, чем год назад, банковские кредиты на ипотеку и ожидание грядущего повышения цен на всё и вся в 2019 году в связи с повышением НДС. В результате образовался ажиотажный спрос. 


Просмотров: 451
Читать далее...

Стоимость квартир на вторичном рынке жилья достигла докризисного уровня

Пока, однако, всё хорошо – квартиры охотно покупаются и продаются, цены на них растут… в среднем, но не везде. Если сравнить стоимость двухкомнатных квартир в нынешнем ноябре и таком же ноябре четырёхлетней давности, то больше всего она выросла в Советском районе – на 11%. 


Просмотров: 452
Читать далее...