• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Недвижимость

Взлёт цен в декабре

Цены на жильё давно уже пробили не только потолок, но и крышу. В последние два месяца наблюдается максимальный в этом году рост как однокомнатных, так и двухкомнатных квартир. Забавно, конечно, видеть сию картину на фоне перманентно пульсирующих рассуждений многих аналитиков о тотальном обнищании населения... 


Просмотров: 88
Читать далее...

Дзержинский район становится всё менее популярным для тех, кто снимает жильё

Ситуация на рынке аренды к концу года стабилизировалась, цены почти не отличаются от тех, что были год назад, в некоторых районах они даже слегка стали ниже. Единственным районом, в котором цены упали за минувший месяц во всех трёх сегментах рынка, стал Дзержинский.


Просмотров: 143
Читать далее...

Кредит на кредит: четверть россиян планируют брать заём на первый взнос по ипотеке

Четверть россиян, в чьи планы входит взять ипотеку, рассматривают вариант использования кредитных средств для оплаты первоначального взноса, следует из опроса «Юником24». 


Просмотров: 186
Читать далее...

Цены у застройщиков выросли на 18%

В Новосибирске резко подскочили продажи новостроек и цены на жильё. Весной правительство решило помочь строителям во время пандемии коронавируса и запустило программу льготной ипотеки. Людям дали возможность приобретать новые квартиры под 6,5% годовых. Это позволило строителям почувствовать себя более уверенно — и они стали поднимать цены.


Просмотров: 177
Читать далее...

В ноябре вновь взлетели цены на квартиры

На рынке вторичной недвижимости складывается очень неоднозначная ситуация: с одной стороны, банковская ставка ипотечного кредита с весны падает и к осени достигла исторического минимума; с другой - на этом фоне и буме выдачи ипотечных кредитов цены на жильё попёрли вверх немыслимыми темпами. И таким образом потенциальная выгода от более доступного кредита благополучно нивелируется ценами.


Просмотров: 197
Читать далее...

В ноябре вдруг выросла стоимость аренды однокомнатных на Первомайке

В отличие от ситуации на рынке недвижимости, который очень сильно разогрет дешёвыми кредитами, стоимость аренды жилья более-менее стабильно держится примерно на уровне прошлого года или чуть ниже.


Просмотров: 165
Читать далее...

Как льготные госпрограммы отразятся на ценах на жильё и спросе населения

Банки за десять месяцев 2020 года выдали больше ипотечных кредитов, чем за рекордный 2018 год. Популярность ипотеки растёт из-за снижения ставок и льготной программы на новостройки. Побочным эффектом становится рост цен на жильё.


Просмотров: 137
Читать далее...

В октябре цены на квартиры вновь выросли почти на процент

На вторичном рынке недвижимости цены на квартиры растут как на дрожжах! И связано это не столько с ажиотажным спросом, сколько со стремительно падающим рублём... Сначала активно стали повышать цены владельцы однокомнатных квартир - с июня цены на них поднимаются примерно на процент каждый месяц. 


Просмотров: 175
Читать далее...

Съём жилья в октябре по-прежнему дешевле, чем год назад...

Цены на аренду квартир и комнат в октябре более-менее стабилизировались. В отдельных районах фиксируется небольшой рост, в прочих - небольшой минус, но в целом на уровень прошлого года ещё не вышли, что должно радовать тех, кому требуется снимать жильё.


Просмотров: 246
Читать далее...

В сентябре цены на квартиры дружно били рекорды

Исторические рекорды стоимости квартир на рынке вторичного жилья в сентябре падали столь же дружно, аки листья с деревьев. По шесть районов в каждом сегменте обновили исторические максимумы - и в целом по городу, понятное дело, планка стала выше...


Просмотров: 366
Читать далее...