• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Недвижимость

Цены на двушки в Новосибирске растут восьмой месяц подряд

Март стал восьмым месяцем подряд, когда цены на квартиры на вторичном рынке недвижимости растут. Сегодня средняя двухкомнатная квартира, к примеру, стоит примерно столько же, сколько в марте 2013 года. 


Просмотров: 62
Читать далее...

Если снимать квартиру, то сейчас!

В декабре цены на аренду жилья довольно резко пошли вниз, а в январе они традиционно поднимаются. Поэтому самое время подсуетиться до нового года тем, кому необходимо арендовать квартиру на длительный срок. 


Просмотров: 156
Читать далее...

За два года средняя квартира стала дешевле примерно на 276 тысяч…

В нынешнем году процесс падения цен на недвижимость уже не столь стремительный, каким был в прошлом и тем более в позапрошлом году, когда, собственно, и разразился уже изрядно набивший оскомину кризис. Причём нельзя сказать, что он закончился, скорее падение стало более плавным…  


Просмотров: 196
Читать далее...

Аренда жилья дорожает, стоимость квартир второй год падает…

Понаехавшие студенты ожидаемо способствовали тому, что цены на аренду комнат и квартир резво пошли в гору. Даже, пожалуй, шибко резво… По сравнению с началом года аренда комнаты в августе стала на 8% дороже, в материальном выражении – примерно на 600 рублей в месяц. Снять однокомнатную квартиру сегодня можно на 7% дороже, чем в январе (+1000 р.), двухкомнатную – на 6% дороже (+1200 р.).


Просмотров: 306
Читать далее...

Квартиры продолжают падать в цене…

После ожидаемого подъёма цен на недвижимость в начале года уже весной – и ещё больше летом - они вновь плавно опускаются… В июле в шести районах из десяти (Дзержинском, Железнодорожном, Калининском, Октябрьском, Первомайском и Центральном) стоимость двухкомнатных квартир была самой низкой с начала года. В Железнодорожном и Калининском районах до минимальных показателей в году опустилась цена и на однокомнатные квартиры…    


Просмотров: 307
Читать далее...