• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Продается квартира гиперсексуального актера.

Американский актер Дэвид Духовны и его бывшая жена Тее Леони продают совместно нажитое имущество - нью-йоркский особняк в Верхнем Ист-Сайде.

Запрашиваемая цена за двухуровневый особняк Духовны и Леони составляет 9,25 млн долларов. В апартаментах 5 спален. Когда-то в этом доме располагалось три отдельных студий, позднее выкупленных четой Духовны-Леони и объединенных в одно жилое пространство. Судя по фотографиям из объявления о продаже, жилье актеров обставлено с тонким вкусом.

Напомним, актер Дэвид Духовны наиболее известен по роли агента Фокса Малдера в сериале "Секретные материалы" и Хенка Муди в сериале "Californication". Духовны женился на актрисе Тее Леони 6 мая 1997 года. На 11-ом году брака семейная пара рассталась, и Духовны публично признался, что страдает гиперсексуальностью. Вскоре он прошел курс лечения в частной клинике, после чего супруги объявили, что решили начать все сначала. Однако в 2011 Духовны и Леони расстались окончательно. Сообщается, что для Дэвида Духовны новость о продаже нью-йоркского дома стала полной неожиданностью.

квартираактерДэвид ДуховныНью-ЙоркособнякВерхний Ист-СайдСекретные материалыХенка МудиCalifornication


1511 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования