• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Райские острова по цене квартиры в Москве.

Купить собственный остров - не такое уж дорогое удовольствие, как думают многие. Большое количество островов по цене вполне сопоставимы с московскими квартирами... Взгляните на список из 17 самых живописных островов по всему миру, которые выставлены на продажу.

Просмотреть Острова по всему миру на продажу на карте большего размера

Остров Эксума Кэй, Багамские острова

Если вы мечтали о собственном тропическом острове, то всего за 2,5 млрд рублей можно купить остров Эксума Кэй, принадлежащий архипелагу Эксума (Багамские острова). На этом залитом солнцем островке есть пять жилых домов, вертолетная площадка, теннисные корты. Кроме того, в стоимость входит и средство доставки - гидросамолет.

Остров Нанану, Фиджи

Этот остров будет интересен тем, кто ищет площадку для девелопмента. Более 240 га земли практически нетронуты цивилизацией, пока на острове есть только коттедж с 4 спальнями, а вот коттеджи для гостей и помещения для прислуги пока недостроены. Запрашиваемая цена острова не разглашается.

Остров Тертл, Австралия

На побережье Квинсленда в Австралии не так много островов, которые продаются. Однако, остров Тертл как раз ищетнового хозяина. На острове пострен просторный дом, окна которого выходят точно на Большой барьерный риф. На острове есть бассейн, а также отдельный коттедж для гостей. Цена вопроса - 22,8 млн рублей.

Остров Ариари, Филиппины

Любители дайвинга по достоинству оценят остров, расположенный вблизи Филлипин на архипелаге Палаван, поскольку он окружен роскошным коралловым рифом. Несмотря на то, что это место достаточно уединенное, из столицы Филиппин Манилы до острова всего час пути на самолете. За остров просят 223,8 млн рублей.

Остров Эйлса-Крейг, Великобритания

В десяти милях от побережья Шотландии расположен скалистый остров, образованный от давно потухшего вулкана. На острове Алиса Крейга есть 4 коттеджа, которые можно сдавать в аренду. Также на острове расположен карьер, в котором добывают камни для игры в керлинг (?). А развалины замка делают остров еще более живописным. Обойдется остров в 71,4 млн рублей.

Остров Чилдренс Бей Кей, Багамские острова

Площадь острова Чилдренс Бей Кей на Багамах составляет 67,5 га, он покрыт рощами кокосовых пальм. В бухтах острова есть несколько потайных гротов, которые прекрасно подходят для исследований. Также на острове есть 7 пляжей, 3 дома и частная пристань. Этот райский уголок стоит 904,8 млн рублей.

Остров Пеликан, Антигуа и Барбуда

Закрытая лагуна с белым песчаным пляжем - украшение острова Пеликан, расположенного всего в 150 м от острова Антигуа на Карибах. Цена за остров площадью 32 га не указана.

Остров Бак, Британские Вирджинские острова

Этот остров описан как "самый роскошный, эксклюзивный вариант частной недвижимости во всех странах Карибского бассейна". Красивые скалы, пляжи с белым песком и коттедж, который может вместить до 20 гостей. Цена по запросу.

Остров Джеймс, Британская Колумбия, Канада

Остров Джеймс - второй по величине частный остров (315 га) в архипелаге Галф-Айлендс. На острове: роскошный дом, белые песчаные пляжи, 18-луночное поле для гольфа, частные доки и собственная взлетно-посадочная полоса обойдутся в 2,2 млрд рублей.

Остров Биг Гусбери, Канада

Этот остров считается одним из самых красивых в в Шотландии и идеально подходит для семейного отдыха. Здесь есть несколько красивых белых домов с красными крышами, а общая атмосфера располагает к неспешным пешим прогулкам по лесу. Остров уединенный, но до ближайшей деревни можно легко добраться на лодке. Стоит остров 119 млн рублей.

Остров Джон, США

Остров Джон стоимостью 37,5 млн рублей подойдет любителям рыбалки: в окрестных водах можно ловить полосатого окуня, камбалу, морских гребешков и устриц.

Остров Белле, США

Этот живописный остров когда-то принадлежал американскому отельеру Джорджу Чарльзу Болдту. Сейчас остров продается за 41,9 млн рублей, в стоимость входит дом с пятью спальнями, доки и крытые помещения для лодок.

Остров Моут Ити, Французская Полинезия

Это живописный тропический остров с тремя бунгало, расположен в красивой лагуне Бора-Бора. Материк и ближайший аэропорт расположены в пяти минутах езды на катере. Стоимость острова 29,7 млн рублей.

Архипелаг Аут Скеррес, Великобритания

Это даже не один остров, а несколько - архипелаг, расположен недалеко от Шотландии. Многие острова частного архипелага украшают скалистые обрывы, на которых отдыхают тюлени. Острова архипелага стоят от 19 млн рублей, можно купить как один островок, так все оптом.

Остров рядом с Сицилией, Италия

Частные острова на рынке Италии - большая редкость, особенно такие красивые, как этот (см. фото). Живописный залив с небольшой пристанью для яхт с одной стороны и впечатляющие скалы с видом на море с другой делают облик этого островка особенно неповторимым. Правда, из построек здесь есть только старая ферма, так что дом можно построить на свой вкус. Просят за остров 95,2 млн рублей.

Остров Риф Портофино, Белиз

Самая большая частная пристань в Белизе находится на этом уединенном острове. Риф Портофино идеально подходит для небольшого курорта. Площадь острова всего 2,8 га, на нем есть 3 виллы и прекрасный пляж.

Остров Линдерман Кей, США

Весь покрытый зеленью... Остров Линдерман Кей расположен недалеко от Майами. Остров выставлен на продажу за 62 млн рублей. Сейчас на нем есть лишь 3 дома, однако нынешний владелец получил разрешение на строительство на острове еще нескольких роскошных резиденций.

островценатуризмЭксума КэйБагамские островаНанануФиджиТертлАвстралияАриариФилиппиныЭйлса-КрейгВеликобританияЧилдренс Бей КейПеликанАнтигуа и БарбудаБакБританские Вирджинские островаДжеймсБританская КолумбияБиг ГусбериКанадаДжонБеллеМоут ИтиФранцузская ПолинезияАрхипелаг Аут СкерресСицилияИталияРиф ПортофиноБелизЛиндерман КейСША


6523 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования