• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

За дом из "Кошмара на улице Вязов" попросили 2,1 миллиона долларов

В Западном Голливуде выставили на продажу дом из фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов". Как сообщаетпортал The Hollywood Reporter, недвижимость предлагается за 2,1 миллиона долларов.Двухэтажный особняк, построенный в 1919 году, расположен неподалеку от Голливудского бульвара в Лос-Анджелесе. Общая площадь дома, в котором есть три спальни и три ванные комнаты, превышает 250 квадратных метров. На прилегающем участке расположены дом для гостей и бассейн.

Фасад типового жилого здания с момента выхода киноленты на экраны остается неизменным. Внутри особняка, где в 2006 году была проведена реконструкция, съемки фильма не проводились.

Первый "Кошмар на улице Вязов" был снят режиссером Уэсом Крэйвеном в 1984 году. По сценарию фильма, в доме под вымышленным адресом 1428 Elm Street (в реальности особняк имеет тот же номер) жила Ненси Томпсон - единственный человек, способный противостоять Фредди Крюгеру. Дом также был задействован в съемках нескольких последующих фильмов про Крюгера.

В 2010 году на продажу был выставлен особняк на острове Лонг-Айленд, где в 1974 году была убита семья Дефо, история которой впоследствии легла в основу сюжета фильма "Ужас Амитивилля". Владельцы просили за дом 1,15 миллиона долларов.

Кошмара на улице ВязовдомHollywoodГолливудособнякЛос-АнджелесУэс КрэйвенФредди Крюгер


510 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования