• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Райский уголок: Сколько стоит снять остров на неделю

Для того, чтобы насладиться жизнью на необитаемом острове, не обязательно его покупать - можно просто арендовать его на сутки, неделю или месяц в зависимости от количества свободных средств. К слову, цены более чем доступны: порой арендовать остров стоит дешевле, чем переночевать в московской гостинице.

Остров Оа, Мэн, США

Небольшой остров расположен всего в 0,5 км от материка. Берег находится всего в 15 м, так что во время прилива можно нырять прямо в воду. Когда вода уходит, на скалах остается множество мидий и других моллюсков. Если поехать покататься на лодке, то можно заодно и наловить омаров, которые водятся в изобилии.

Ближайшие супермаркеты и рестораны находятся в 15 минутах езды на катере. Остров можно снять самостоятельно или с соседями: дом на три спальни (вмещает 6-8 человек) обойдется в 44,3 тыс. рублей в неделю, небольшая хижина с одной спальней - 36,7 тыс. рублей в неделю. Оба дома, которые вместят большую компанию за счет дополнительных раскладных спальных мест будут стоить 82,6 тыс. рублей в неделю.

Остров Чарли, Флорида, США

На этом острове хорошо загорать, купаться, устраивать пикники, рыбачить, кататься на лодках и в целом развлекаться. В окрестностях множество рифов, которые привлекут любителей дайвинга. Остров расположен в красивом, тихом заливе, вдоль берега нет частных домов.

В коттедже есть две спальни и две ванные комнаты, всего в нем поместится до 6 человек. Арендовать остров можно за 75 тыс. рублей в неделю.

Остров Порер, Хорватия

Арендовать остров с маяком на неделю - само по себе приключение. Здание маяка было построено в 1833 году, его высота - 35 м. Островок настолько мал - всего 80 м в длину - что для того, чтобы обойти его по периметру, необходимо чуть более минуты. Однако прогулка все равно будет незабываемой, поскольку закаты на острове Порер считаются самыми красивыми на Адриатике. А на лодке можно путешествовать по окрестным островам.

Жилая зона расположена на первом этаже маяка, там есть две четырехместных комнаты. Цена аренды - 15 тыс. рублей на человека в неделю, включая ежедневные поездки по другим островам.

Остров Рэббит, Ирландия

Восхитительный остров на 10 га ждет гостей. Это место просто создано для любителей рыбной ловли: различные виды рыб здесь водятся в изобилии.

В доме есть камин, три спальни и кухня, из окон и с веранды открывается вид на озер. Коттедж был построен в 1904 году и недавно полностью реконструирован в соответствии с современными представлениями о комфорте и безопасности. Аренда острова на неделю обойдется в 60 тыс. рублей. Дом рассчитан на пять человек.

Остров Хоней Би, Онтарио, Канада

Это красивый частный остров с богатой историей, расположен в тихом заливе, граничит с островом Святого Лаврентия и национальным парком. Дом находится на вершине острова, так что из него открывается хороший вид. Это идеальное место для тех, кто ищет приключений и покоя, но не хочет изоляции: все удобства находятся в нескольких минутах езды на лодке.

Апартаменты с двумя спальнями декорированы панелями из красного канадского кедра. На кухне есть вся необходимая бытовая техника, включая кофеварку, а в гостиной с огромным камином также установлен большой телевизор. Стоимость аренды - 91 тыс. рублей в неделю на шесть человек.

Стангорен, Швеция

Это райский остров с двумя домами, в которых есть все современные удобства, такие как электричество, телевизор, холодильник, сауна. Для любителей готовить свежевыловленную рыбу оборудован мангал на открытом воздухе, а с террасы приятно любоваться на закат. Стоимость аренды - 6,3 тыс. рублей в сутки.

Остров Энедрик, Республика Маршалловы Острова

Тропический остров в Тихом океане - едва ли не самое романтичное место в мире, а с ноября по апрель он становится идеальным местом для любителей серфинга. Здесь растет множество кокосовых пальм, есть несколько живописных рифов и пляжей с белым песком. Стоит отметить, что постройки на острове отсутствуют, так что гости могут почувствовать себя Робинзоном Крузо или привести с собой палатки.

Аренда острова с 1 ноября по 30 апреля обойдется в 33 тыс. рублей в неделю, с 1 мая по 31 октября - в 15 тыс. рублей в неделю.

арендаостровдрузьярайотдых


1225 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования