• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Греция распродает острова по дешевке. Цены.

"Хочешь помочь экономике - купи остров", с таким лозунгом Греция выставила на продажу девять уединенных островов в Средиземном и Эгейском морях, в том числе и те, на которые долго действовал запрет на реализацию частным лицам. Эти греческие территории отличаются исключительно роскошными видами...

Моди (Modi) - остров площадью 20 га, расположенный к западу от Коринфа. Здесь нет ни роскошных пляжей, ни шикарных вилл, но природа так и дышит своей первозданной чистотой. Просят за остров 45,5 млн рублей.

Остров святого Афанасия (St. Athanasius) почти полностью покрыт пальмами и оливковыми деревьями. Небольшой остров площадью 1 га находится в Коринском заливе, в нескольких километрах от городов Итея и Делфи. Никаких построек здесь нет, однако разрешения на строительство получены. Цена 57 млн рублей.

Токмакия (Tokmakia) - красивый зеленый остров площадью 14 га и стоимостью 150 млн рублей. Здесь есть хорошие песчаные пляжи, а лагуны славятся поразительной голубой водой. Токмакия хорошо подходит для развития туризма, поскольку находится в доступности от острова Лесбос.

Остров Гайя (Gaia) славится своими тихими бухтами, которые подходят для занятий водными видами спорта, рыбалки, глубоководных погружений. Относительно небольшой - всего 17,5 га - Гайя входит в Ионический архипелаг, который считается одним из самых красивых не только в Греции, но и в мире. На острове можно построить шесть вилл, а стоит он 151,7 млн рублей.

Кардиотисса (Kardiotissa), один из крупнейших частных островов в Эгейском море. Здесь есть все условия для занятий парусным спортом или дайвингом. До соседних островов ходит ежедневный паром. Владелец острова может даже построить на нем подводный аквариум, благо, что разнообразие местной фауны это позволяет. Остров площадью 113 га выставлен на продажу за 242,8 млн рублей.

Остров Святого Томаса (St. Thomas) входит в архипелаг из трех островов, однако отличается от соседей своей пышной зеленью и живописными видами на окрестности. Расположен в 40 минутах езды на катере от Афин. Ближайший город Корфос славится своей рыбной кухней и большим количеством частных парусных лодок, которые можно брать на прокат. Размеры острова довольно внушительные - 121,5 га, стоимость - 455 млн рублей.

Остров Дулихий (Dulichium) - самый большой частный остров Греции, его площадь составляет 540 га. На территории растет более 4 тыс. оливковых деревьев. Самая высокая точка на острове достигает 250 м над уровнем моря. Дулихий расположен у входа в Коринфский залив, поэтому цвет воды вокруг острова варьируется от глубокого синего до светло-зеленого. Идеально подходит для строительства курорта, гостиницы или частной виллы с пристанью для яхт. Цена острова - 1,5 млрд рублей.

Остров Омфори (Omfori) - необитаемый остров стоимостью 1,8 млрд рублей, на который долгое время действовал запрет на продажу. Расположенный в Ионическом море, он считается одним из самых красивых островов в регионе. Красивый пляж, окруженный спокойной бирюзовой водой - само совершенство. Пока что на территории в 450 га можно застроить не более 20% земли, да и только в том случае, если Греция признает проект достаточно хорошей инвестицией в экономику.

Остров Патроклос (Patroklos) стоимостью 5,6 млрд рублей привлекает внимание своим мягким климатом, который практически не меняется в течение года. На нем есть большие пляжи с мягким белым песком, в заводях водится огромное количество рыбы. Остров находится в 25 минутах езды на катере от аэропорта Афин и 10 минутах от туристического порта Лаврион. В этой местности нет заводов, промышленных предприятий, болот и других источников загрязнения, которые могут нанести вред. Кроме того, Патроклос подключен к водоснабжению и электросети ближайшего города Морнос. На острове есть земли, пригодные для земледелия, более 5 тыс. оливковых деревьев, а также 150 коз в подарок.

ценыГрецияостровМодиОстров святого АфанасияТокмакияОстров ГайяКардиотиссаОстров Святого ТомасаОстров ДулихийОстров ОмфориОстров Патроклос


1753 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования