• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

У дома из "Кошмара на улице Вязов" сменился владелец

В Лос-Анджелесе по начальной цене в 2,1 миллиона долларов продан дом из фильма "Кошмар на улице Вязов". Об этом пишет газета The Daily Mail.

Имя нового собственника особняка 1919 года постройки, расположенного неподалеку Голливудского бульвара, не раскрывается. Недвижимость была выставлена на продажу в начале февраля текущего года.

Прежняя владелица здания Энджи Хилл приобрела его в 2008 году за 1,15 миллиона долларов и провела масштабную реконструкцию находившегося в заброшенном состоянии дома. В частности, в особняке были полностью заменены полы и перекрытия, поставлена современная мебель и бытовая техника.

В настоящее время общая площадь двухэтажного особняка составляет более 250 квадратных метров. В нем есть три спальни и три ванные комнаты, а на прилегающем участке располагаются гостевой дом, бассейн и сад.

В съемках фильма "Кошмар на улице Вязов", вышедшего на экраны в 1984 году, был задействован только фасад особняка под вымышленным адресом 1428 Elm Street (номер дома совпадает с реальным). Внешне здание в ходе ремонта изменилось незначительно, в частности, сохранились оригинальное крыльцо и красная дверь.

домвладелецпродажаЛос-АнджелесГолливудКошмар на улице Вязов


982 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования