• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Съём жилья в октябре по-прежнему дешевле, чем год назад...

Цены на аренду квартир и комнат в октябре более-менее стабилизировались. В отдельных районах фиксируется небольшой рост, в прочих - небольшой минус, но в целом на уровень прошлого года ещё не вышли, что должно радовать тех, кому требуется снимать жильё.

Однокомнатные квартиры

Пятый месяц подряд в этом сегменте наблюдается рост цен, но до прошлогодних рубежей пока всё равно ещё не добрались, весной цены очень сильно упали. В Калининском районе второй месяц подряд обновляется исторический максимум, в Железнодорожном перекрыт январский рекорд.

Двухкомнатные квартиры

В этом сегменте тоже обновились два исторических максимума, причём в Железнодорожном районе побит один из самых старых рекордов - ноября 2015 года. Ещё более древний рекорд держится с сентября 2014 года в Советском районе, тогда здесь предлагали снять двушку в среднем за 21,5 тыс. рублей. В сентябре до него оставалось совсем немного, но в этом месяце спрос и цены в Советском районе, как и ещё в пяти прочих, слегка упали. В ноябре обычно даже в спокойные времена стоимость аренды слегка снижается, так что, возможно, этот давний исторический максимум останется ориентиром и на следующий год...

Комнаты

Стоимость аренды комнат в целом по городу за месяц почти не изменилась, в пяти районах они стали чуть дороже, в пяти - чуть дешевле. Три месяца подряд снижаются цены в Заельцовском, Ленинском и Октябрьском районах, стабильного роста не наблюдается ни в одном районе.

уровеньростквартирырекордстоимостьцены


211 просмотров
Максим ГРИШИН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования