• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Комнаты на левом берегу вдруг стали популярны...

Стоимость аренды жилья поднимается медленно, но неуклонно всю первую половину года. В июле этот процесс наверняка станет даже заметнее, ибо нахлынут поступившие в высшие учебные заведения, которым родители будут искать жильё для вдумчивой, как им кажется, подготовки к занятиям. Почти каждый год аренда в июле дорожает...

Однокомнатные квартиры

В Заельцовском и Калининском районах обновились рекордные значения, зафиксированные в сентябре прошлого года, в Центральном цены закрепились на высшем в истории майском рубеже. Всю первую половину года стабильно растут цены только в одном районе - Центральном. Сегодня по сравнению с январём здесь сдают однёшку в среднем уже на две тысячи рублей дороже при том, что в прочих девяти районах цены почти не изменились.

Тем не менее, третий месяц подряд общая планка средних цен по городу чуть-чуть приподнимает исторический максимум.

Двухкомнатные квартиры

В этом секторе исторический максимум в среднем по городу обновляется фактически седьмой месяц подряд с небольшой "передышкой" (но не отступлением) в мае. Резко выросли цены в последние три месяца только в одном районе - всё в том же Центральном. Любопытно, что и двушку здесь в июне сдают тоже в среднем на две тысячи дороже, чем в январе.

По сравнению с началом года ещё в Дзержинском районе аренда двухкомнатной квартиры стала заметно дороже - на 1,3 тысячи рублей. При этом в Октябрьском, Советском и Первомайском районах сегодня цены даже слегка ниже, чем в январе, в прочих районах изменения незначительные.

Комнаты

Очень заметно выросла стоимость аренды комнат на левом берегу. В Ленинском районе четвёртый месяц подряд обновляется исторический максимум. Сегодня за комнату в среднем просят аж на тысячу больше, чем в январе. В мае и июне повысились рекорды и в Кировском. Возможно, это как-то связано с грандиозным строительством - и четвёртого моста, и спортивного дворца с парком вокруг него. Аренда квартир на левом берегу тоже становится дороже, но не выделяется в общей массе...

измененияценыродителиТОстоимостьквартирыарендарекорды


183 просмотра
Максим ГРИШИН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования