• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Туризм

Съесть, помолиться и полюбить: 3 безвизовых маршрута для отпуска

Элизабет Гилберт своим дебютным - и лучшим - романом "Ешь, молись, люби" проложила безупречный маршрут для превращения гусеницы в бабочку. Однако Италия уже приелась, в Индии летом не сезон, а словить дешевые билеты на Бали - миссия сложная. Мы решили помочь в выборе направлений, поставив обязательным условием безвизовый режим.


Просмотров: 807
Читать далее...

Забронировать собаку. Самые необычные отели мира.

Выбор гостиницы — неотъемлемый и далеко не самый простой этап подготовки к отпуску. Потенциальные клиенты оценивают отели не только по стоимости размещения, но и по целому ряду других факторов: уровню сервиса, расположению, заполненности. В обилии вариантов можно найти и весьма нестандартные гостиницы, которые сами по себе являются достопримечательностями.


Просмотров: 3757
Читать далее...

Купель дьявола

Купель дьявола - горный пруд африканского водопада Виктория. Это углубление сложно заметить, но местные жители без боязни ныряют в пруд, зная, что бурный поток воды не снесет их вниз. От обрыва смельчаков отделяет всего несколько метров, но те, кто осмеливаются покупаться в пруду, выходят из воды живыми и здоровыми.


Просмотров: 1165
Читать далее...

Где находится самая крутая улица?

Улица Baldwin Street находится в городе Данидин в Новой Зеландии, занесённая в книгу рекордов Гиннеса, как самая крутая улица в мире. При 359 метрах длины улица поднимается почти на 80 метров. При этом на самом крутом отрезке в 161,2 метра она поднимается на 47,22 метра, что создает наклон в 38 градусов.


Просмотров: 405
Читать далее...

Настоящий Lego отель

Конструкторы Lego любимы во всем мире. Многие дети и некоторые родители мечтают о настоящем Lego отеле. И вот их мечта сбылась!

Первый тематический отель Lego откроется в городе Карлсбад, штат Калифорния, 5 апреля 2013 года. В трехэтажной гостинице будет 250 номеров и множество фигур, полностью построенных из деталей конструктора. Каждый номер будет выполнен по одному из мотивов Lego – пираты, королевство, приключения и другие. Гости отеля, наверняка, смогут почувствовать себя в уникальном, воображаемом мире.


Просмотров: 1967
Читать далее...

К друзьям на каникулы: В каких странах россиян ждут с распростертыми объятиями

Правильный отдых — это, прежде всего, доброжелательная обстановка. Способствуют ли нынешние геополитические реалии тому, чтобы отправиться на каникулы в Западную Европу или США? Поедут ли россияне на прежде любимые курорты или поищут более дружелюбную принимающую сторону? «Лента.ру» пообщалась по этому поводу с представителями российского турбизнеса и составила список стран, где нас, скорее всего, ждет теплый прием.


Просмотров: 645
Читать далее...

Пять мест отдыха на выходные в нескольких часах езды на машине от Новосибирска: дороги, инфраструктура и цены.

Впереди три выходных — 8, 9 и 10 марта. К субботе и воскресенью прибавится понедельник. Как провести эти дни интересно, избежав амебообразного валяния на диване перед телевизором, — вопрос важный. Можно махнуть на Алтай или в Шерегеш. Далеко. Пока доедешь, устанешь. Куда поехать на своем автомобиле, чтобы и не сильно далеко, и интересно? Представляем 5 мест мартовского отдыха вне города, куда можно доехать за 3 часа и быстрее, — маршруты, состояние дорог, цены и отзывы тех, кто уже ездил.


Просмотров: 2602
Читать далее...

Петра – город мертвых

Вы наверное уже все знакомы с этим величественным сооружением древности. Пусть не «лично», но в интернете многое смотрели и читали. Давайте освежим свою память самыми эффектными видами этого памятника архитектуры.

Город Петра в Иордании находится в сердце пустыни. Это место является наследием древнейшей культуры. Построенный более двух тысяч лет назад, он представляет огромную ценность для почитателей древней архитектуры и искусства.


Просмотров: 2527
Читать далее...