• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Каждый третий британец не может найти место своего отпуска на карте

Каждый третий британский турист не может найти место, где он недавно провел отпуск, на карте Европы. Об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на исследование British Airways Holidays. На карте, предлагавшейся участникам опроса, не были обозначены названия стран.

С наибольшими проблемами британцы столкнулись при попытке найти Кипр. 53% туристов, которые посетили этот курортный регион нынешним летом, затруднились показать его на карте континента. Многие полагали, что Кипр является частью материковой Греции, отмечает газета.

Около половины опрошенных, отдыхавших в Турции, не нашли «эту огромную страну, разделяющую два континента», а некоторые даже перепутали Турцию с Украиной, говорится в статье.

31% респондентов так и не отыскали на карте Португалию (многие ошибочно показали на Францию), 36% затруднились с поиском Нидерландов, еще 22% не нашли Германию.

Газета обращает внимание, что даже при просьбе показать любимые направления для отпуска туристы допустили ошибки. Каждый десятый британский путешественник не нашел на карте Францию, столько же затруднились с поиском Италии. Четверть респондентов не отыскала Испанию, а 29% «заблудились» с Грецией.

«Еще более тревожно то, что 24% британцев не смогли найти на карте Ирландию», — отмечается в заметке.

отдыхбританцыместоотпусккартазнания


589 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования